X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Всё только начинается» — в 08:30 ( 04 декабря 2018 )

Всё только начинается

5-я серия

Узнав из письма о недоверии отца к Александру, Алексей начинает понимать, что Саша, пользуясь его амнезией, ведет нечестную игру. На собрании акционеров холдинга разгорается нешуточная борьба. Манзуров требует отстранить Алексея от руководства компанией по состоянию здоровья и предлагает свою кандидатуру. Александр, в свою очередь, надеется на своё назначение управляющим. Но вопреки планам Манзурова и Александра Алексей передаёт управление холдингом Владимиру. Саша взбешён решением брата, Манзурова захлёстывает злость. Кирилл предлагает Саше новый способ избавиться от брата - теперь жизнь Алексея перевернётся с ног на голову, а сам он превратится в овощ. Дина чувствует, что Сашу и Марию что-то связывает. Но явных улик на них пока нет.
Всё только начинается. 5-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Узнав из письма о недоверии отца к Александру, Алексей начинает понимать, что Саша, пользуясь его амнезией, ведет нечестную игру. На собрании акционеров холдинга разгорается нешуточная борьба. Манзуров требует отстранить Алексея от руководства компанией по состоянию здоровья и предлагает свою кандидатуру. Александр, в свою очередь, надеется на своё назначение управляющим. Но вопреки планам Манзурова и Александра Алексей передаёт управление холдингом Владимиру. Саша взбешён решением брата, Манзурова захлёстывает злость.

Кирилл предлагает Саше новый способ избавиться от брата - теперь жизнь Алексея перевернётся с ног на голову, а сам он превратится в овощ. Дина чувствует, что Сашу и Марию что-то связывает. Но явных улик на них пока нет.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Марина Есипенко, Анатолий Руденко, Любовь Баханкова, Дмитрий Пчела

Режиссер

Дмитрий Кузьмин

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:30
Всё только начинается
5-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: