X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Своя чужая»

Своя чужая

16-я серия - "Уроки танго"

"Петербургские гастроли" Маринец близятся к концу. Селезнёв сообщает Александре Анатольевне, что из Москвы пришло распоряжение вернуть её обратно. Разумеется, эта информация, не предназначенная для чужих ушей, мгновенно стала достоянием широкой общественности ГУВД, и Баранчук немедленно воспрянул духом: теперь место начальника отдела у него в кармане! Однако Рустамов придерживается иного мнения. Только личная просьба Маринец, к которой суровый сотрудник УСБ питает явную душевную склонность, удерживает его от того, чтобы обнародовать вскрытые им случаи подтасовок в личном деле Баранчука. Не желая жить "чемоданным настроением", Маринец с головой уходит в работу и возглавляет расследование убийства молодой женщины Анны Колосковой, зарезанной в собственном подъезде.
Своя чужая. 16-я серия - "Уроки танго"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

"Петербургские гастроли" Маринец близятся к концу. Селезнёв сообщает Александре Анатольевне, что из Москвы пришло распоряжение вернуть её обратно. Разумеется, эта информация, не предназначенная для чужих ушей, мгновенно стала достоянием широкой общественности ГУВД, и Баранчук немедленно воспрянул духом: теперь место начальника отдела у него в кармане! Однако Рустамов придерживается иного мнения.

Только личная просьба Маринец, к которой суровый сотрудник УСБ питает явную душевную склонность, удерживает его от того, чтобы обнародовать вскрытые им случаи подтасовок в личном деле Баранчука. Не желая жить "чемоданным настроением", Маринец с головой уходит в работу и возглавляет расследование убийства молодой женщины Анны Колосковой, зарезанной в собственном подъезде.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Анатолий Лобоцкий, Мария Шукшина, Борис Каморзин, Ирина Соколова, Кирилл Ульянов, Владислав Резник, Михаил Хмуров, Михаил Трясоруков, Владимир Епифанцев, Андрей Феськов, Ким Дружинин, Карина Медведева

Режиссер

Андрей Элинсон

Производство
Студия "Панорама" по заказу ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:25
Своя чужая
16-я серия - "Уроки танго"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: