X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Своя чужая» — в 16:05 ( 14 августа 2019 )

Своя чужая

5-я серия - "Любовь зла"

В районе промзоны обнаружен труп мужчины со следами пыток. Документов при нём не оказалось, но в кармане нашёлся случайно завалявшийся кассовый чек из кафе. Маринец приказывает Заварову выяснить личность убитого с помощью этой шаткой улики. В результате энергичный оперативник находит не только кафе, но и офис, в котором работал покойный, оказавшийся хозяином маленькой туристической фирмы Павлом Дороховым. Во время обыска в его кабинете Заваров находит фотографию ослепительно прекрасной девушки. По словам сотрудника Дорохова, с этой красавицей у его шефа был роман, однако имя её Дорохов от подчинённых тщательно скрывал. Отправившись домой к покойному турагенту, Андрей встречает там свою давнюю приятельницу - журналистку Елену Журавлёву, пришедшую навестить Дорохова, своего информатора. Нежно относящийся к этой девушке Заваров пытается оградить её от дальнейшего участия в деле, но настырный Баранчук против его воли приказывает везти Елену в отдел. Там Маринец узнаёт у Журавлёвой подробности их сотрудничества с Дороховым. Оказывается, покойный владелец турфирмы снабжал её информацией о незаконной торговле девушками, которых с его помощью продавали в публичные дома Европы.
Своя чужая. 5-я серия - "Любовь зла"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

В районе промзоны обнаружен труп мужчины со следами пыток. Документов при нём не оказалось, но в кармане нашёлся случайно завалявшийся кассовый чек из кафе. Маринец приказывает Заварову выяснить личность убитого с помощью этой шаткой улики. В результате энергичный оперативник находит не только кафе, но и офис, в котором работал покойный, оказавшийся хозяином маленькой туристической фирмы Павлом Дороховым. Во время обыска в его кабинете Заваров находит фотографию ослепительно прекрасной девушки.

По словам сотрудника Дорохова, с этой красавицей у его шефа был роман, однако имя её Дорохов от подчинённых тщательно скрывал. Отправившись домой к покойному турагенту, Андрей встречает там свою давнюю приятельницу - журналистку Елену Журавлёву, пришедшую навестить Дорохова, своего информатора. Нежно относящийся к этой девушке Заваров пытается оградить её от дальнейшего участия в деле, но настырный Баранчук против его воли приказывает везти Елену в отдел. Там Маринец узнаёт у Журавлёвой подробности их сотрудничества с Дороховым.

Оказывается, покойный владелец турфирмы снабжал её информацией о незаконной торговле девушками, которых с его помощью продавали в публичные дома Европы.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Анатолий Лобоцкий, Мария Шукшина, Борис Каморзин, Ирина Соколова, Кирилл Ульянов, Владислав Резник, Михаил Хмуров, Михаил Трясоруков, Владимир Епифанцев, Андрей Феськов, Ким Дружинин, Карина Медведева

Режиссер

Андрей Элинсон

Производство
Студия "Панорама" по заказу ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 16:05
Своя чужая
5-я серия - "Любовь зла"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: