X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Своя чужая» — в 02:00 ( 15 августа 2019 )

Своя чужая

13-я серия - "Тройка, семерка, туз"

Неприятности, начавшиеся для Маринец банальной кухонной аварией, продолжаются звонком её старого друга Ванина, который извещает Александру Анатольевну о проверке, назначенной специально для расследования деятельности Маринец. Причём проверяющим от УСБ назначен легендарный майор Рустамов, известный своей безжалостностью к коллегам. Однако Маринец не стала отсиживаться в ожидании расправы со стороны какого-то майора. Она продолжает работать как ни в чём не бывало. Тем более что новые преступления, совершённые на улицах Петербурга, требуют её неусыпного внимания. Явившийся на смену охранник автостоянки находит труп своего сменщика, а рядом с ним - тело постоянного клиента парковки Дмитрия Савельева. По заключению эксперта смерть обоих произошла одновременно - их застрелили из одного и того же пистолета.
Своя чужая. 13-я серия - "Тройка, семерка, туз"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Неприятности, начавшиеся для Маринец банальной кухонной аварией, продолжаются звонком её старого друга Ванина, который извещает Александру Анатольевну о проверке, назначенной специально для расследования деятельности Маринец. Причём проверяющим от УСБ назначен легендарный майор Рустамов, известный своей безжалостностью к коллегам. Однако Маринец не стала отсиживаться в ожидании расправы со стороны какого-то майора. Она продолжает работать как ни в чём не бывало.

Тем более что новые преступления, совершённые на улицах Петербурга, требуют её неусыпного внимания. Явившийся на смену охранник автостоянки находит труп своего сменщика, а рядом с ним - тело постоянного клиента парковки Дмитрия Савельева. По заключению эксперта смерть обоих произошла одновременно - их застрелили из одного и того же пистолета.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Анатолий Лобоцкий, Мария Шукшина, Борис Каморзин, Ирина Соколова, Кирилл Ульянов, Владислав Резник, Михаил Хмуров, Михаил Трясоруков, Владимир Епифанцев, Андрей Феськов, Ким Дружинин, Карина Медведева

Режиссер

Андрей Элинсон

Производство
Студия "Панорама" по заказу ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:00
Своя чужая
13-я серия - "Тройка, семерка, туз"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: