X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Год в Тоскане» — в 03:40 ( 17 июня 2019 )

Год в Тоскане

3-я серия

Рита отправляется в Тоскану. Вместе с ней одним рейсом летит в Италию и Майк. На вилле, которую предстоит обустраивать Рите, раньше проживала жена Фарбея с детьми. Она трагически погибла в горах из-за несчастного случая. Сейчас за домом ухаживает русская женщина Юлия вместе со своим мужем-итальянцем. У Риты и Юлии складываются теплые отношения. Владея даром ясновидения, Юлия гадает Рите по руке. И Рита начинает получать ответы на вопросы, которые её беспокоят: случайна ли гибель Ильи и кто стоит за этим? Рита хочет заняться переустройством подвального помещения на вилле, это было и в планах Ильи. Но у неё не получается даже проникнуть туда.
Год в Тоскане. 3-я серия
+12

Рита отправляется в Тоскану. Вместе с ней одним рейсом летит в Италию и Майк. На вилле, которую предстоит обустраивать Рите, раньше проживала жена Фарбея с детьми. Она трагически погибла в горах из-за несчастного случая. Сейчас за домом ухаживает русская женщина Юлия вместе со своим мужем-итальянцем. У Риты и Юлии складываются теплые отношения. Владея даром ясновидения, Юлия гадает Рите по руке. И Рита начинает получать ответы на вопросы, которые её беспокоят: случайна ли гибель Ильи и кто стоит за этим?

Рита хочет заняться переустройством подвального помещения на вилле, это было и в планах Ильи. Но у неё не получается даже проникнуть туда.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Николай Чиндяйкин, Константин Соловьев, Елена Корикова, Глафира Тарханова, Татьяна Федоровская, Екатерина Кузнецова, Михаил Гаврилов, Наталья Бардо, Прохор Дубравин, Михаил Пшеничный

Режиссер

Андрей Селиванов

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 03:40
Год в Тоскане
3-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: