X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Деревенский роман» — в 09:10 ( 13 февраля 2019 )

Деревенский роман

10-я серия

Вадим понимает, что тетрадка, которая выпала из разбитой вазы, когда он ссорился со Светой, - это черная бухгалтерия Шпатько, и предлагает Свете шантажировать Степанова. Света не соглашается, называет Вадима липовым женихом и уходит. Лев сообщает Арсению, что у него похитили все оригиналы по сделке, на восстановление потребуется время. Роман требует от Жанны в обмен на выполненный заказ дать ему возможность залечь на дно в Знаменском. Обитателям Знаменского они говорят, что Роман - участник программы по освобождению от наркозависимости, психолог Жанны. Роман обещает посодействовать сближению Жанны с Арсением. Роман внушает Арсению, что ремиссия Жанны полностью в его руках.
Деревенский роман. 10-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Вадим понимает, что тетрадка, которая выпала из разбитой вазы, когда он ссорился со Светой, - это черная бухгалтерия Шпатько, и предлагает Свете шантажировать Степанова. Света не соглашается, называет Вадима липовым женихом и уходит. Лев сообщает Арсению, что у него похитили все оригиналы по сделке, на восстановление потребуется время. Роман требует от Жанны в обмен на выполненный заказ дать ему возможность залечь на дно в Знаменском.

Обитателям Знаменского они говорят, что Роман - участник программы по освобождению от наркозависимости, психолог Жанны. Роман обещает посодействовать сближению Жанны с Арсением. Роман внушает Арсению, что ремиссия Жанны полностью в его руках.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Владимир Носик, Юлия Такшина, Дмитрий Исаев, Маруся Зыкова, Максим Лагашкин, Вячеслав Гришечкин, Владимир Яворский, Юлия Жигалина, Антон Макарский, Алла Подчуфарова, Юлия Ромашина, Мария Буравлева, Андрей Леонов, Анна Андрусенко

Режиссеры

Виталий Бабенко

Производство
Топлайн фильм
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:10
Деревенский роман
10-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: