X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жемчуга» — в 21:15 ( 10 июля 2018 )

Жемчуга

5-я - 8-я серии

5-я серия. Александр не в силах находиться рядом с Зинаидой, которая с каждым днем становится все злее и истеричнее. Чтобы как-то жить, он решает уйти из дома. Вадик знакомит Элю со своей матерью Еленой, доброй и милой женщиной. Новость о скором появлении внука радует Елену. Князев недоволен делами в доме, и всем служащим устраивает разгон. Он беседует с Женей и раздражен ее строптивым характером. Но неожиданное открытие меняет его отношение к девушке. Кристина, взбалмошная и высокомерная красотка, мечтает стать хозяйкой в доме Князева. Но он не торопится жениться на своей подружке. Зинаида строит новые коварные планы. Теперь она решает действовать через Кристину, которая подыскивает новую прислугу. 6-я серия. Кристина всеми силами пытается склонить Князева к женитьбе. Хитрая и предприимчивая Зинаида становится ее правой рукой. Князев не подозревает, что невеста заслана в его дом бандитами. У Жени большое горе - умирает ее любимая няня. Сева спорит со сторожем Макаром, что скоро Женя будет с ним. Он пытается изнасиловать девушку, но вовремя подоспевший Князев спасает ее. Александр не может забыть свою старую любовь - Ирину, с которой расстался когда-то по своей глупости. 7-я серия. После перенесенного стресса у Жени происходит нервный срыв, и девушка впадает в бредовое состояние. Князев берет все заботы о Жене на себя. Он узнает, что Женя спасла похищенную Лизу. В квартиру Головиных приходят приставы описывать имущество за долги. Обманом Зинаиде удается уйти от расплаты. Кристина запугивает Лизу детдомом, если та не будет слушаться. Узнав об этом, Князев выгоняет Кристину из своего дома. Зинаида предлагает Кристине новый план по завоеванию Князева. За свою помощь она хочет получить ожерелье Жени. Александр просит Ирину начать их отношения заново, но женщине трудно забыть предательство. 8-я серия. Князев просыпается в постели Кристины и слышит ее рассказ об их бурно проведенной ночи. Не веря ни одному слову, он уходит. Кристина передает Тане код сейфа. Таня похищает ключ и ожерелье, но второпях не успевает закрыть сейф, а украденные вещи прячет в нише. Князев и Марья начинают поиски вора, ведь этот вор не мог уйти из дома. Бандиты, находящиеся в сговоре с Кристиной, проникают в дом, чтобы забрать спрятанные вещи из сейфа. Князев настигает бандитов, в драке его ранят. Князев в бреду, он явно опасается прихода каких-то людей. Воспользовавшись беспамятством Князева, Кристина приходит в дом на правах его невесты.
Жемчуга. 5-я - 8-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

5-я серия.

Александр не в силах находиться рядом с Зинаидой, которая с каждым днем становится все злее и истеричнее. Чтобы как-то жить, он решает уйти из дома. Вадик знакомит Элю со своей матерью Еленой, доброй и милой женщиной. Новость о скором появлении внука радует Елену. Князев недоволен делами в доме, и всем служащим устраивает разгон. Он беседует с Женей и раздражен ее строптивым характером. Но неожиданное открытие меняет его отношение к девушке. Кристина, взбалмошная и высокомерная красотка, мечтает стать хозяйкой в доме Князева.

Но он не торопится жениться на своей подружке. Зинаида строит новые коварные планы. Теперь она решает действовать через Кристину, которая подыскивает новую прислугу.

6-я серия.

Кристина всеми силами пытается склонить Князева к женитьбе. Хитрая и предприимчивая Зинаида становится ее правой рукой. Князев не подозревает, что невеста заслана в его дом бандитами. У Жени большое горе - умирает ее любимая няня. Сева спорит со сторожем Макаром, что скоро Женя будет с ним. Он пытается изнасиловать девушку, но вовремя подоспевший Князев спасает ее.

Александр не может забыть свою старую любовь - Ирину, с которой расстался когда-то по своей глупости.

7-я серия.

После перенесенного стресса у Жени происходит нервный срыв, и девушка впадает в бредовое состояние. Князев берет все заботы о Жене на себя. Он узнает, что Женя спасла похищенную Лизу. В квартиру Головиных приходят приставы описывать имущество за долги. Обманом Зинаиде удается уйти от расплаты. Кристина запугивает Лизу детдомом, если та не будет слушаться. Узнав об этом, Князев выгоняет Кристину из своего дома.

Зинаида предлагает Кристине новый план по завоеванию Князева. За свою помощь она хочет получить ожерелье Жени. Александр просит Ирину начать их отношения заново, но женщине трудно забыть предательство.

8-я серия.

Князев просыпается в постели Кристины и слышит ее рассказ об их бурно проведенной ночи. Не веря ни одному слову, он уходит. Кристина передает Тане код сейфа. Таня похищает ключ и ожерелье, но второпях не успевает закрыть сейф, а украденные вещи прячет в нише. Князев и Марья начинают поиски вора, ведь этот вор не мог уйти из дома.

Бандиты, находящиеся в сговоре с Кристиной, проникают в дом, чтобы забрать спрятанные вещи из сейфа. Князев настигает бандитов, в драке его ранят. Князев в бреду, он явно опасается прихода каких-то людей. Воспользовавшись беспамятством Князева, Кристина приходит в дом на правах его невесты.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Елена Захарова, Мария Голубкина, Юлия Галкина, Мария Куликова, Виктор Коршунов, Сергей Ланбамин, Любовь Германова, Иван Житков, Артем Осипов, Полина Сыркина, Анна Якунина

Режиссер

Сергей Краснов

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:15
Жемчуга
5-я - 8-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: