Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жемчуга» — в 13:40 ( 14 июля 2018 )

Жемчуга

17-я - 20-я серии

17-я серия. Под удар преступников во главе с Рудаковым, задумавших устранить Владимира, попадает Сева. Именно он, украв и надев куртку Владимира для встречи с Женей, погибает под колесами автомобиля. Рудаков требует от следователя замять это происшествие, а сам затевает новое дело против Владимира... Обман Севы, жертвой которого стала Муза, становится для девушки настоящей трагедией. Детектив Томас узнает подробности о семье Жени. Родители девушки трагически погибли по дороге в другую страну, где должны были вступить в наследство. 18-я серия. На пороге своего дома Сиверсы находят новорожденного ребенка. Аглая всей душой принимает младенца, вспоминая свою личную трагическую историю. Но Владимир категорически против, чтобы ребенок оставался в доме. Поиски матери малыша приводят к одинокой нелюдимой старухе по прозвищу Баба-Яга, бывшей акушерке. А вскоре появляется и сама мать. К радости Кристины, наступает удобный момент, чтобы осуществить план, давно задуманный бандитами... 19-я серия. Воспользовавшись помощью Кристины и отсутствием Князева, бандиты приходят в его дом, обезвреживают охрану и похищают картины из секретной комнаты. Князев в шоке от случившегося... Озеров находит хитрый способ избавиться от притязаний Зинаиды. Обманутая женщина оказывается в Москве - одна, больная, без крыши над головой... Появление малыша и его несовершеннолетней матери Дины вносит новый смысл в личную жизнь Аглаи. 20-я серия. Женя не торопится стать женой Владимира. Ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Неожиданно из дома пропадает ожерелье. Подозрения падают на Дину, и назревает скандал, но выясняется, что ожерелье понадобилось Музе "для вдохновения". Зинаида оказывается на самом дне. Ее попытки выбраться приносят только новые разочарования. Как одержимая, Зинаида по-прежнему грезит ожерельем. Владимир узнает истинную цену ожерелья. Теперь он возлагает надежды продать его после свадьбы и вложить выручку в бизнес.
Жемчуга. 17-я - 20-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

17-я серия.

Под удар преступников во главе с Рудаковым, задумавших устранить Владимира, попадает Сева. Именно он, украв и надев куртку Владимира для встречи с Женей, погибает под колесами автомобиля. Рудаков требует от следователя замять это происшествие, а сам затевает новое дело против Владимира... Обман Севы, жертвой которого стала Муза, становится для девушки настоящей трагедией. Детектив Томас узнает подробности о семье Жени. Родители девушки трагически погибли по дороге в другую страну, где должны были вступить в наследство.

18-я серия.

На пороге своего дома Сиверсы находят новорожденного ребенка. Аглая всей душой принимает младенца, вспоминая свою личную трагическую историю. Но Владимир категорически против, чтобы ребенок оставался в доме. Поиски матери малыша приводят к одинокой нелюдимой старухе по прозвищу Баба-Яга, бывшей акушерке. А вскоре появляется и сама мать. К радости Кристины, наступает удобный момент, чтобы осуществить план, давно задуманный бандитами...

19-я серия.

Воспользовавшись помощью Кристины и отсутствием Князева, бандиты приходят в его дом, обезвреживают охрану и похищают картины из секретной комнаты. Князев в шоке от случившегося... Озеров находит хитрый способ избавиться от притязаний Зинаиды. Обманутая женщина оказывается в Москве - одна, больная, без крыши над головой... Появление малыша и его несовершеннолетней матери Дины вносит новый смысл в личную жизнь Аглаи.

20-я серия.

Женя не торопится стать женой Владимира. Ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.

Неожиданно из дома пропадает ожерелье. Подозрения падают на Дину, и назревает скандал, но выясняется, что ожерелье понадобилось Музе "для вдохновения". Зинаида оказывается на самом дне. Ее попытки выбраться приносят только новые разочарования. Как одержимая, Зинаида по-прежнему грезит ожерельем. Владимир узнает истинную цену ожерелья. Теперь он возлагает надежды продать его после свадьбы и вложить выручку в бизнес.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Елена Захарова, Мария Голубкина, Юлия Галкина, Мария Куликова, Виктор Коршунов, Сергей Ланбамин, Любовь Германова, Иван Житков, Артем Осипов, Полина Сыркина, Анна Якунина

Режиссер

Сергей Краснов

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:40
Жемчуга
17-я - 20-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: