X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жемчуга» — в 21:15 ( 14 июля 2018 )

Жемчуга

21-я - 24-я серии

21-я серия. В доме Князева неожиданно появляется Макар. Он свидетельствует против Кристины, и ее арестовывают. Кристина сдает своих подельников, но сама умудряется сбежать. У Сиверсов нежданная гостья - бывшая девушка Владимира Вероника. Она пытается вернуть возлюбленного, но тщетно. Горем Вероники решает воспользоваться банда Рудакова - через нее они планируют устранить Женю. Врач подтверждает, что беременность Кристины была ложной. Теперь у Князева есть доказательство, что он не предавал Женю. 22-я серия. Князева привлекают как соучастника аферы с поддельными картинами. На его защиту становятся все домашние, уставшие от террора бандитов. Вероника намерена любой ценой вернуть Владимира и не остановится ни перед чем. Сиверсы придумывают оригинальный способ борьбы с Рудаковым. С помощью Жени они выходят на столичного журналиста Андрея, который поможет разоблачить Рудакова и его подельников. Молодой и обаятельный Андрей производит сильное впечатление на романтичную Музу. 23-я серия. Владимир чудом успевает спасти Женю от гибели. Но полиция признает виновным в пожаре Сиверса. Семья оказывается на грани разорения. Чтобы спасти их, Женя отдает Владимиру ожерелье. Вероника раскаивается и рассказывает правду о поджоге. В столице выходит разгромный материал о махинациях Рудакова. Его снимают с должности и арестовывают. В новостном сюжете Томас слышит о покушении на учительницу Ладонежскую и отправляется на поиски. Кристина, одержимая местью, подстерегает Князева. 24-я серия. Князев, изувеченный и ослепший, пытается покончить с собой. В последний момент медсестра успевает предотвратить трагедию. Кристине удается сбежать из психбольницы, но на этот раз побег заканчивается трагически. Женя приходит на могилу родителей и, к своему ужасу, встречает там Зинаиду. Обезумевшая Зинаида накидывается на девушку.
Жемчуга. 21-я - 24-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

21-я серия.

В доме Князева неожиданно появляется Макар. Он свидетельствует против Кристины, и ее арестовывают. Кристина сдает своих подельников, но сама умудряется сбежать. У Сиверсов нежданная гостья - бывшая девушка Владимира Вероника. Она пытается вернуть возлюбленного, но тщетно. Горем Вероники решает воспользоваться банда Рудакова - через нее они планируют устранить Женю. Врач подтверждает, что беременность Кристины была ложной. Теперь у Князева есть доказательство, что он не предавал Женю.

22-я серия.

Князева привлекают как соучастника аферы с поддельными картинами. На его защиту становятся все домашние, уставшие от террора бандитов. Вероника намерена любой ценой вернуть Владимира и не остановится ни перед чем. Сиверсы придумывают оригинальный способ борьбы с Рудаковым. С помощью Жени они выходят на столичного журналиста Андрея, который поможет разоблачить Рудакова и его подельников. Молодой и обаятельный Андрей производит сильное впечатление на романтичную Музу.

23-я серия.

Владимир чудом успевает спасти Женю от гибели.

Но полиция признает виновным в пожаре Сиверса. Семья оказывается на грани разорения. Чтобы спасти их, Женя отдает Владимиру ожерелье. Вероника раскаивается и рассказывает правду о поджоге. В столице выходит разгромный материал о махинациях Рудакова. Его снимают с должности и арестовывают. В новостном сюжете Томас слышит о покушении на учительницу Ладонежскую и отправляется на поиски. Кристина, одержимая местью, подстерегает Князева.

24-я серия.

Князев, изувеченный и ослепший, пытается покончить с собой.

В последний момент медсестра успевает предотвратить трагедию. Кристине удается сбежать из психбольницы, но на этот раз побег заканчивается трагически. Женя приходит на могилу родителей и, к своему ужасу, встречает там Зинаиду. Обезумевшая Зинаида накидывается на девушку.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

В ролях

Александр Домогаров, Елена Захарова, Мария Голубкина, Юлия Галкина, Мария Куликова, Виктор Коршунов, Сергей Ланбамин, Любовь Германова, Иван Житков, Артем Осипов, Полина Сыркина, Анна Якунина

Режиссер

Сергей Краснов

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:15
Жемчуга
21-я - 24-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: