X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Штрафбат» — в 20:15 ( 26 августа 2019 )

Штрафбат

10-я серия

Булыга доносит Харченко, что бойцы штрафбата отыскали немецкий продовольственный склад. Майор предлагает генералу Лыкову лично возглавить операцию по захвату склада. Ему кажется, что дело это пустяковое. Генерал также решает, что это не опасно и заранее докладывает руководству об успехе. Но легкой прогулки за немецкими сосисками не получилось... В этом бою погибают Харченко и командир батальона Головачев. По приказу генерала Лыкова командиром штрафников снова становится Твердохлебов. Глымов и его солдаты удачно проводят разведку. Им удалось взять в плен двух немецких офицеров. Новый начальник Особого отдела объявляет комбату благодарность за удачную вылазку в немецкий тыл и выражает ему свое уважение и поддержку.
Штрафбат. 10-я серия

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Булыга доносит Харченко, что бойцы штрафбата отыскали немецкий продовольственный склад. Майор предлагает генералу Лыкову лично возглавить операцию по захвату склада. Ему кажется, что дело это пустяковое. Генерал также решает, что это не опасно и заранее докладывает руководству об успехе. Но легкой прогулки за немецкими сосисками не получилось... В этом бою погибают Харченко и командир батальона Головачев. По приказу генерала Лыкова командиром штрафников снова становится Твердохлебов. Глымов и его солдаты удачно проводят разведку.

Им удалось взять в плен двух немецких офицеров. Новый начальник Особого отдела объявляет комбату благодарность за удачную вылазку в немецкий тыл и выражает ему свое уважение и поддержку.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Юрий Степанов, Александр Баширов, Роман Мадянов, Алексей Жарков, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков

Режиссеры

Николай Досталь

Производство
Кинокомпания "МакДос" при участии Киностудии "Эталон-фильм"
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:15
Штрафбат
10-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: