X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Звездочет» — в 07:05 ( 09 ноября 2019 )

Звездочет

11-я серия

Люди Бронье расстреливают визитеров. Сергей и Виктор укрываются от выстрелов на берегу моря. Бронье обыскивает трупы и понимает, что это ловушка. Он вычисляет Сергея и стреляет в него. Но Виктор прикрывает его собой. Начинается запланированная бомбардировка Белграда. Сергей бежит по городу с маяком в кармане. Его перехватывает Турок и требует отдать маяк. Завязывается схватка. Однако Сергей успевает бросить маяк за ограду Китайского посольства. После смерти Виктора Сергей переосмысливает свою жизнь и хочет уйти из разведки. Об этом он сообщает Шевцову. Шевцов вызывает к себе Ставрогина и предлагает ему работать вместе. Но Ставрогин отказывается.
Звездочет. 11-я серия
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Люди Бронье расстреливают визитеров. Сергей и Виктор укрываются от выстрелов на берегу моря. Бронье обыскивает трупы и понимает, что это ловушка. Он вычисляет Сергея и стреляет в него. Но Виктор прикрывает его собой. Начинается запланированная бомбардировка Белграда. Сергей бежит по городу с маяком в кармане. Его перехватывает Турок и требует отдать маяк. Завязывается схватка. Однако Сергей успевает бросить маяк за ограду Китайского посольства. После смерти Виктора Сергей переосмысливает свою жизнь и хочет уйти из разведки.

Об этом он сообщает Шевцову. Шевцов вызывает к себе Ставрогина и предлагает ему работать вместе. Но Ставрогин отказывается.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Игорь Лифанов, Иван Шабалтас, Валерий Золотухин, Александр Сирин, Даниил Страхов, Дмитрий Шевченко, Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Тютин, Любомирас Лауцявичюс, Сергей Греков, Ирина Леонова, Юлия Свежакова

Режиссер

Дмитрий Гольдман, Андрей Силкин

Режиссеры

Гурий Атнев

Производство
Амедиа, Аватар-фильм
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 07:05
Звездочет
11-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: