X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «И падает снег»

И падает снег

5-я - 8-я серии

5-я серия. Мишель пробует забыть красавицу Женю, он встречается с бывшей любовницей Полиной. Женщина остается у него на ночь. Женя не может прийти в себя после всего, что узнала о Максе. Мужчина говорит ей, что если она боится общаться с ним, то может уйти. Женя признается Максу, что ближе него у нее никого нет. Молодые люди решают, что им необходимо уехать. У Мишеля деловой ужин в ресторане Полины с новым партнером Жаком Эрфе. На встречу также приглашены и старые друзья предпринимателя - Вадим и Татьяна. Бизнесмен договаривается с Полиной, что она, уладив дела, опять приедет к нему. Но он все равно не может забыть Женю, и когда приезжает Полина, Мишель прогоняет ее. Ночью ему звонит Макс и требует встречи. Макс и Женя заказывают тур в Лондон. Они собираются покинуть страну. 6-я серия. В ресторане поднимается переполох, Мишель оплачивает не только ужин, но и дает хорошую сумму метрдотелю "за причиненное беспокойство". Женя приходит к Аде, она просит ее передать Мишелю, что не хотела причинять ему боль - она просто полюбила другого и никогда не вернется. Ада отказывается участвовать "в переговорах". Мишель не может забыть нанесенного ему в ресторане оскорбления. Он хочет поквитаться со своим обидчиком. Макс встречается с врачом психиатрической клиники, в которой находится его мать. Он сообщает о своем намерении уехать и обещает присылать деньги на лечение каждый месяц. Молодой человек снова пытается угнать дорогой автомобиль, но на этот раз ему не везет. 7-я серия. Макс выезжает за город, прячет в овраге тела убитых бандитов, оставляет мать и сына на шоссе, а сам уезжает. Он пригоняет машину к Фарману, говорит ему, что Шоша и Умар остались в лесу "разбираться" с женщиной, берет деньги и уходит. Макс понимает, что им с Женей надо срочно скрыться. Но он не может дозвониться до девушки. В это время Фарман, сидя в своем гараже, смотрит криминальные новости и узнает об убийстве бандитов. Он звонит своим подельникам и требует, чтобы они нашли предателя и убили его. Одновременно с наемниками Фармана на Макса собирается напасть киллер, нанятый Мишелем. 8-я серия. Макса с тяжелым ранением оперируют. Женя постоянно подвергается допросам. У нее начинается истерика, она на грани нервного срыва. Неожиданно девушку выпускают. Она получает свои вещи и разбитая, больная выходит в тюремный двор. Там ее ждет преданный Мишель. Он забирает Евгению и увозит к себе. Макс выздоравливает, его отправляют на зону. Там его навещает спасенная им женщина. ...Проходит пять лет.
И падает снег. 5-я - 8-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

5-я серия. Мишель пробует забыть красавицу Женю, он встречается с бывшей любовницей Полиной. Женщина остается у него на ночь. Женя не может прийти в себя после всего, что узнала о Максе. Мужчина говорит ей, что если она боится общаться с ним, то может уйти. Женя признается Максу, что ближе него у нее никого нет. Молодые люди решают, что им необходимо уехать. У Мишеля деловой ужин в ресторане Полины с новым партнером Жаком Эрфе. На встречу также приглашены и старые друзья предпринимателя - Вадим и Татьяна.

Бизнесмен договаривается с Полиной, что она, уладив дела, опять приедет к нему. Но он все равно не может забыть Женю, и когда приезжает Полина, Мишель прогоняет ее. Ночью ему звонит Макс и требует встречи. Макс и Женя заказывают тур в Лондон. Они собираются покинуть страну.

6-я серия. В ресторане поднимается переполох, Мишель оплачивает не только ужин, но и дает хорошую сумму метрдотелю "за причиненное беспокойство".

Женя приходит к Аде, она просит ее передать Мишелю, что не хотела причинять ему боль - она просто полюбила другого и никогда не вернется. Ада отказывается участвовать "в переговорах". Мишель не может забыть нанесенного ему в ресторане оскорбления. Он хочет поквитаться со своим обидчиком. Макс встречается с врачом психиатрической клиники, в которой находится его мать. Он сообщает о своем намерении уехать и обещает присылать деньги на лечение каждый месяц. Молодой человек снова пытается угнать дорогой автомобиль, но на этот раз ему не везет.

7-я серия. Макс выезжает за город, прячет в овраге тела убитых бандитов, оставляет мать и сына на шоссе, а сам уезжает. Он пригоняет машину к Фарману, говорит ему, что Шоша и Умар остались в лесу "разбираться" с женщиной, берет деньги и уходит. Макс понимает, что им с Женей надо срочно скрыться. Но он не может дозвониться до девушки. В это время Фарман, сидя в своем гараже, смотрит криминальные новости и узнает об убийстве бандитов. Он звонит своим подельникам и требует, чтобы они нашли предателя и убили его.

Одновременно с наемниками Фармана на Макса собирается напасть киллер, нанятый Мишелем.

8-я серия. Макса с тяжелым ранением оперируют. Женя постоянно подвергается допросам. У нее начинается истерика, она на грани нервного срыва. Неожиданно девушку выпускают. Она получает свои вещи и разбитая, больная выходит в тюремный двор. Там ее ждет преданный Мишель. Он забирает Евгению и увозит к себе. Макс выздоравливает, его отправляют на зону. Там его навещает спасенная им женщина. ...Проходит пять лет.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Дмитрий Марьянов, Евгения Лоза, Олег Васильков, Антон Макарский, Карина Реука

Режиссер

Марина Мигунова

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:00
И падает снег
5-я - 8-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: