X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дети Арбата» — в 04:20 ( 18 июня 2018 )

Дети Арбата

1-я - 4-я серии

1-я серия. 1933 год. Большой дом на Арбате. Здесь живут и вместе учатся очень разные молодые люди: Саша Панкратов, юноша из интеллигентной семьи, сын портного Юра Шарок, сестры-сироты Нина и Варя Ивановы и многие другие, чьи судьбы впоследствии тесно переплетутся. А пока тоталитарный режим набирает силу. В Транспортном институте на комсомольском собрании Сашу Панкратова незаслуженно обвиняют в том, что на лекциях по социалистическому учету он выступал против марксистского обоснования науки... 2-я серия. На бюро Райкома Панкратов старается оправдаться, но еще больше усугубляет свою "вину". На встрече Нового 1934-го года ребята собираются у Нины и Вари Ивановых. Шарок приходит с Леной, но на глазах у нее ухаживает за Викой Марасевич. Юра ведет себя очень вызывающе и ссорится с Панкратовым. Сосед Панкратовых по коммуналке, Михаил Юрьевич, советует Саше уехать из Москвы. Саша отказывается наотрез. Он верит в партию, чувствует свою правоту и желает бороться. 3-я серия. Нина Иванова сообщает Шароку, что Лена в тяжелом состоянии отправлена в больницу. Приехавший к Софье Александровне Рязанов уверен в правильности курса партии, а все происшедшее с Сашей считает нелепостью. В НКВД Сашу допрашивает Дьяков в присутствии Березина. Его просят подписать признание, Саша категорически отказывается. Софья Александровна с Варей приносят передачу для Саши, но ее не принимают. 4-я серия. Шарок сообщает Дьякову, что готов работать в НКВД. Родители очень рады за Юру. Панкратова с формулировкой "антисоветская деятельность" отправляют на три года в ссылку в Сибирь. Максим Костин, окончив пехотное училище, отправляется на Дальний Восток. Он предлагает Нине выйти за него замуж и ехать с ним. Нина не соглашается. В Канске Саша знакомится с ссыльным Борисом Соловейчиком, который объясняет ему, как здесь все устроено.
Дети Арбата. 1-я - 4-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

1-я серия.

1933 год. Большой дом на Арбате. Здесь живут и вместе учатся очень разные молодые люди: Саша Панкратов, юноша из интеллигентной семьи, сын портного Юра Шарок, сестры-сироты Нина и Варя Ивановы и многие другие, чьи судьбы впоследствии тесно переплетутся. А пока тоталитарный режим набирает силу. В Транспортном институте на комсомольском собрании Сашу Панкратова незаслуженно обвиняют в том, что на лекциях по социалистическому учету он выступал против марксистского обоснования науки...

2-я серия.

На бюро Райкома Панкратов старается оправдаться, но еще больше усугубляет свою "вину". На встрече Нового 1934-го года ребята собираются у Нины и Вари Ивановых. Шарок приходит с Леной, но на глазах у нее ухаживает за Викой Марасевич. Юра ведет себя очень вызывающе и ссорится с Панкратовым. Сосед Панкратовых по коммуналке, Михаил Юрьевич, советует Саше уехать из Москвы. Саша отказывается наотрез. Он верит в партию, чувствует свою правоту и желает бороться.

3-я серия.

Нина Иванова сообщает Шароку, что Лена в тяжелом состоянии отправлена в больницу.

Приехавший к Софье Александровне Рязанов уверен в правильности курса партии, а все происшедшее с Сашей считает нелепостью. В НКВД Сашу допрашивает Дьяков в присутствии Березина. Его просят подписать признание, Саша категорически отказывается. Софья Александровна с Варей приносят передачу для Саши, но ее не принимают.

4-я серия.

Шарок сообщает Дьякову, что готов работать в НКВД. Родители очень рады за Юру. Панкратова с формулировкой "антисоветская деятельность" отправляют на три года в ссылку в Сибирь.

Максим Костин, окончив пехотное училище, отправляется на Дальний Восток. Он предлагает Нине выйти за него замуж и ехать с ним. Нина не соглашается. В Канске Саша знакомится с ссыльным Борисом Соловейчиком, который объясняет ему, как здесь все устроено.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

Композитор

Андрей Эшпай

В ролях

Евгения Симонова, Евгений Цыганов, Роман Мадянов, Владимир Симонов, Чулпан Хаматова, Даниил Страхов, Максим Суханов, Инга Стрелкова-Оболдина, Ирина Леонова, Зоя Кайдановская

Производство
АРК-Фильм, Новый Русский Сериал
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:20
Дети Арбата
1-я - 4-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: