X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Истребители» — в 08:00 ( 18 июня 2018 )

Истребители

1-я - 4-я серии

1-я серия. Лидия Литовченко, летчик-ас, во время воздушной атаки теряет своего ведомого. Один из новоприбывших летчиков, Леонид, пытается произвести на Лидию впечатление своим умением летать. В полк прибывает Илья Бес. Он единственный из пополнения, кто принимал участие в настоящем воздушном бою еще во время гражданской войны в Испании. Между ним и вторым молодым летчиком Борисом завязывается драка из-за разных взглядов на немецкую литературу. Захваченный в плен по наводке Лидии, немецкий летчик рассказывает, что на участок фронта, который все считали самым ответственным, сгоняют молодых летчиков-новичков. Это кажется совершенно неправдоподобным, но, тем не менее, информация передана дальше по инстанциям... 2-я серия. В первом же вылете Борис и Леонид нарушают приказ и вместо оборонительных действий вступают в бой. В результате погибло много штурмовиков, и молодых летчиков отправляют на гауптвахту. Политрук Терентьев пытается соблазнить Евгению, угрожая, в случае отказа, трибуналом. За девушку вступается Илья Бес. Терентьев раскрывает дворянское происхождение особисту Логозе, но не получает от него поддержки. Терентьев и Бес становятся врагами. Командир штурмовиков лично ходатайствует о том, чтобы Борис и Леонид вернулись в строй. В этот раз ребята полет не проваливают. Борис расстреливает безоружного немца в воздухе. 3-я серия. Бес выговаривает Борису по поводу беспощадного расстрела безоружного немца в воздухе и узнает, что в прошлом вся семья молодого летчика была поставлена к стенке. На одно из заданий отправляется тройка: Леонид, Борис и Терентьев. Леонид, назначенный ведущим, делает тактическую ошибку, в результате которой Терентьеву пришлось прыгать из горящего самолета, а Борису совершить вынужденную посадку между немецкими и советскими окопами. Терентьев понимает, что нельзя бросать самолет - он достанется врагу... 4-я серия. Стоит нелетная погода. Все вылеты отменены. Связисты аэродрома ловят позывные какого-то самолета, заблудившегося в тумане. Самолет оказывается нашим. Летчик взывает о помощи. Горючее у него на исходе. Пилот - штабной майор Нефедов. Он везет пакет - разведданные, собранные по линии фронта. Он рассказывает Евгении о том, что ее жених нашел себе ППЖ - походно-полевую жену. Терентьев это узнает и после повторного предложения Евгении стать его любовницей пытается изнасиловать ее. Бес в очередной раз заступается за девушку и выходит победителем. Немцы атакуют аэродром. Завязывается бой "на выживание"...
Истребители. 1-я - 4-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

1-я серия.

Лидия Литовченко, летчик-ас, во время воздушной атаки теряет своего ведомого. Один из новоприбывших летчиков, Леонид, пытается произвести на Лидию впечатление своим умением летать.

В полк прибывает Илья Бес. Он единственный из пополнения, кто принимал участие в настоящем воздушном бою еще во время гражданской войны в Испании. Между ним и вторым молодым летчиком Борисом завязывается драка из-за разных взглядов на немецкую литературу.

Захваченный в плен по наводке Лидии, немецкий летчик рассказывает, что на участок фронта, который все считали самым ответственным, сгоняют молодых летчиков-новичков. Это кажется совершенно неправдоподобным, но, тем не менее, информация передана дальше по инстанциям...

2-я серия.

В первом же вылете Борис и Леонид нарушают приказ и вместо оборонительных действий вступают в бой. В результате погибло много штурмовиков, и молодых летчиков отправляют на гауптвахту.

Политрук Терентьев пытается соблазнить Евгению, угрожая, в случае отказа, трибуналом. За девушку вступается Илья Бес. Терентьев раскрывает дворянское происхождение особисту Логозе, но не получает от него поддержки. Терентьев и Бес становятся врагами. Командир штурмовиков лично ходатайствует о том, чтобы Борис и Леонид вернулись в строй. В этот раз ребята полет не проваливают. Борис расстреливает безоружного немца в воздухе.

3-я серия.

Бес выговаривает Борису по поводу беспощадного расстрела безоружного немца в воздухе и узнает, что в прошлом вся семья молодого летчика была поставлена к стенке.

На одно из заданий отправляется тройка: Леонид, Борис и Терентьев. Леонид, назначенный ведущим, делает тактическую ошибку, в результате которой Терентьеву пришлось прыгать из горящего самолета, а Борису совершить вынужденную посадку между немецкими и советскими окопами.

Терентьев понимает, что нельзя бросать самолет - он достанется врагу...

4-я серия.

Стоит нелетная погода.

Все вылеты отменены. Связисты аэродрома ловят позывные какого-то самолета, заблудившегося в тумане. Самолет оказывается нашим. Летчик взывает о помощи. Горючее у него на исходе. Пилот - штабной майор Нефедов. Он везет пакет - разведданные, собранные по линии фронта. Он рассказывает Евгении о том, что ее жених нашел себе ППЖ - походно-полевую жену. Терентьев это узнает и после повторного предложения Евгении стать его любовницей пытается изнасиловать ее. Бес в очередной раз заступается за девушку и выходит победителем. Немцы атакуют аэродром.

Завязывается бой "на выживание"...

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Дмитрий Дюжев, Екатерина Вилкова, Владимир Большов, Мария Андреева, Екатерина Рябова, Николай Козак, Дмитрий Арбенин, Антон Соколов

Режиссер

Олег Фомин, Алексей Мурадов

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 08:00
Истребители
1-я - 4-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: