X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-6» — в 11:55 ( 17 августа 2019 )

Москва. Три вокзала-6

17-я серия - "Послание"

На девушку-граффитчицу Дуню Солнцеву совершено покушение. Она находится в состоянии комы. Полиция подозревает, что на художницу напали люди, недовольные её арт-творчеством на зданиях и гаражах города. Однако выясняется, что она стала свидетельницей преступления - убийства молодой девушки Галины Глушко, вымогавшей у своего отчима Дроздецкого деньги за молчание о его связи с ее подругой. Желая представить смерть Галины как самоубийство, Дроздецкий и не догадывался, что за ним наблюдает случайный свидетель. После того, как Дуня узнала о страшной тайне гибели Глушко, она решила рассказать всему миру об этом, разместив устрашающие надписи на домах в поселке, где живет Дроздецкий.
Москва. Три вокзала-6. 17-я серия - "Послание"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

На девушку-граффитчицу Дуню Солнцеву совершено покушение. Она находится в состоянии комы. Полиция подозревает, что на художницу напали люди, недовольные её арт-творчеством на зданиях и гаражах города. Однако выясняется, что она стала свидетельницей преступления - убийства молодой девушки Галины Глушко, вымогавшей у своего отчима Дроздецкого деньги за молчание о его связи с ее подругой. Желая представить смерть Галины как самоубийство, Дроздецкий и не догадывался, что за ним наблюдает случайный свидетель.

После того, как Дуня узнала о страшной тайне гибели Глушко, она решила рассказать всему миру об этом, разместив устрашающие надписи на домах в поселке, где живет Дроздецкий.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Вадим Андреев, Михаил Богдасаров, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Антон Эльдаров, Юлия Вайшнур, Андрей Бутин

Режиссеры

Николай Денисов

Производство
Форвард-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:55
Москва. Три вокзала-6
17-я серия - "Послание"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: