X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лорд. Пес-полицейский» — в 12:50 ( 22 июня 2018 )

Лорд. Пес-полицейский

21-я серия

Дни идут за днями, будни сменяются праздниками. В праздники люди выпивают, в нашей стране - выпивают много. Полицейские криминального отдела тяжких преступлений - тоже люди. С одним единственным исключением: они не могут отложить свою работу на тот момент, когда настанут будни. Поэтому майор Рудин и его подчиненные - капитан Зайцев и капитан Агеев расследуют тяжкое преступление в крайне неблагоприятных для себя обстоятельствах. Положение усугубляется тем, что вокруг продолжает шуметь праздник и к полицейским со всех сторон тянуться руки с рюмками и фужерами, поступают предложения опохмелиться и продолжить праздник. И когда полицейские невероятным усилием воли преодолевают все соблазны, их берет в оборот служба внутренних расследований, по доносу преступника. И только Лорд, которого никто не заподозрил ни в пьянстве, ни в злоупотреблении служебным положением, перевешивает чашу правосудия на сторону наших полицейских и помогает раскрыть мрачное, глупое, невероятно жестокое убийство, совершенное, как и думал Артем, по пьянке.
Лорд. Пес-полицейский. 21-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Дни идут за днями, будни сменяются праздниками. В праздники люди выпивают, в нашей стране - выпивают много. Полицейские криминального отдела тяжких преступлений - тоже люди. С одним единственным исключением: они не могут отложить свою работу на тот момент, когда настанут будни. Поэтому майор Рудин и его подчиненные - капитан Зайцев и капитан Агеев расследуют тяжкое преступление в крайне неблагоприятных для себя обстоятельствах.

Положение усугубляется тем, что вокруг продолжает шуметь праздник и к полицейским со всех сторон тянуться руки с рюмками и фужерами, поступают предложения опохмелиться и продолжить праздник. И когда полицейские невероятным усилием воли преодолевают все соблазны, их берет в оборот служба внутренних расследований, по доносу преступника.

И только Лорд, которого никто не заподозрил ни в пьянстве, ни в злоупотреблении служебным положением, перевешивает чашу правосудия на сторону наших полицейских и помогает раскрыть мрачное, глупое, невероятно жестокое убийство, совершенное, как и думал Артем, по пьянке.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Егор Грамматиков

В ролях

Мария Клюквина, Кирилл Гребенщиков, Сергей Пинчук, Валерий Афанасьев, Юрий Сазонов, Александр Никольский, Евгений Москалев, Виктор Немец, Александр Шелудько, Виталий Панасенко, Илья Ждаников, Андрей Бестужев, Анна Карышева, Анастасия Кормилицына

Режиссер

Александр Грабарь

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:50
Лорд. Пес-полицейский
21-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: