X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-5» — в 09:30 ( 13 августа 2019 )

Москва. Три вокзала-5

19-я серия - "Женская профессия"

Москва. Небезызвестная площадь трёх вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, куда ежедневно съезжаются тысячи людей из разных уголков страны. Первое знакомство со столицей для многих приезжающих может обернуться самым непредсказуемым образом. И это неудивительно: в вокзальной суете легко потерять бдительность и стать жертвой мошенников. Поэтому следят за порядком на этом опасном и трудном участке профессионалы из линейного отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте. Их миссия как всегда неизменна - обеспечивать порядок на вокзальной площади и отвечать за безопасность людей.
Москва. Три вокзала-5. 19-я серия - "Женская профессия"
+12

Русский бестселлер

Среда (14 августа)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Москва. Небезызвестная площадь трёх вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, куда ежедневно съезжаются тысячи людей из разных уголков страны. Первое знакомство со столицей для многих приезжающих может обернуться самым непредсказуемым образом. И это неудивительно: в вокзальной суете легко потерять бдительность и стать жертвой мошенников. Поэтому следят за порядком на этом опасном и трудном участке профессионалы из линейного отдела по раскрытию тяжких преступлений Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Их миссия как всегда неизменна - обеспечивать порядок на вокзальной площади и отвечать за безопасность людей.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Вадим Андреев, Михаил Богдасаров, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Антон Эльдаров, Юлия Вайшнур, Андрей Бутин

Режиссеры

Николай Денисов, Михаил Илюхин

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 09:30
Москва. Три вокзала-5
19-я серия - "Женская профессия"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: