Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дальнобойщики» — в 09:55 ( 23 октября 2019 )

Дальнобойщики

15-я серия - "Самосуд"

На трассе напарники случайно сбивают в кювет "восьмёрку", водитель которой вел себя очень странно, не давая возможности ни отстать от него, ни обогнать. Из неё достают парня, который, немного придя в себя, представился Вованом. В больницу ехать он отказался, но попросил подвезти его до села Вознесенское. По дороге их догоняют машины с кавказцами и требуют отдать им пассажира. Но в это время подъезжают местные бандиты во главе с отставным капитаном милиции и, отбив Вована (которого те называли Лёнчиком из-за его частой фразы "ли-чёли"), в благодарность везут Фёдора и Сашка в сауну. Здесь мужики узнают, что спасённый ими Вован с подельниками изнасиловал 13-летнюю девочку-армянку. А догонявшие их кавказцы были её родителями - интеллигентными людьми с высшим образованием и родственниками предпринимателя, имевшего неприятельские отношения с Вованом. Напарникам удаётся не только вырваться от "гостеприимных" бандитов, но и, захватив с собой Вована, доставить его кавказцам. Те отказываются от самосуда и вызывают милицию, и приехавший полковник - приятель кавказцев и неприятель Вована - расставляет все по местам. Вован задержан, а Федор и Сашок уезжают.
Дальнобойщики. 15-я серия - "Самосуд"
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

На трассе напарники случайно сбивают в кювет "восьмёрку", водитель которой вел себя очень странно, не давая возможности ни отстать от него, ни обогнать. Из неё достают парня, который, немного придя в себя, представился Вованом. В больницу ехать он отказался, но попросил подвезти его до села Вознесенское. По дороге их догоняют машины с кавказцами и требуют отдать им пассажира.

Но в это время подъезжают местные бандиты во главе с отставным капитаном милиции и, отбив Вована (которого те называли Лёнчиком из-за его частой фразы "ли-чёли"), в благодарность везут Фёдора и Сашка в сауну. Здесь мужики узнают, что спасённый ими Вован с подельниками изнасиловал 13-летнюю девочку-армянку. А догонявшие их кавказцы были её родителями - интеллигентными людьми с высшим образованием и родственниками предпринимателя, имевшего неприятельские отношения с Вованом.

Напарникам удаётся не только вырваться от "гостеприимных" бандитов, но и, захватив с собой Вована, доставить его кавказцам. Те отказываются от самосуда и вызывают милицию, и приехавший полковник - приятель кавказцев и неприятель Вована - расставляет все по местам. Вован задержан, а Федор и Сашок уезжают.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Михаил Глузский, Дарья Михайлова, Владислав Галкин, Владимир Гостюхин, Наталья Егорова, Петр Зайченко, Виктор Яцук, Вадим Яцук

Режиссер

Юрий Кузьменко

Производство
"НТВ-кино", "АРК-фильм"
Россия
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:55
Дальнобойщики
15-я серия - "Самосуд"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: