Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дальнобойщики» — в 12:25 ( 23 октября 2019 )

Дальнобойщики

18-я серия - "Форс-мажор"

Очередной заказчик уговаривает Фёдора подстроить аварию, чтобы получить страховку за груз. Фёдор отказывается, зато соглашаются его приятели - близнецы Петр и Павел... Они пускают свою фуру накатом вниз по склону, но подоспевшие Фёдор с Сашком "спасают" их машину. Две следующие попытки братьев выполнить "уговор" также заканчиваются ничем. Заказчик решается привлечь "специалиста" по форс-мажорным обстоятельствам, который привык действовать весьма негуманно. Он решил подстроить взрыв, несмотря на то, что тем самым мог лишить жизни водителей. Но его план не сработал, и жизни лишился он сам. А близнецов вновь спасли вовремя подоспевшие Фёдор и Сашок.
Дальнобойщики. 18-я серия - "Форс-мажор"
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Очередной заказчик уговаривает Фёдора подстроить аварию, чтобы получить страховку за груз. Фёдор отказывается, зато соглашаются его приятели - близнецы Петр и Павел... Они пускают свою фуру накатом вниз по склону, но подоспевшие Фёдор с Сашком "спасают" их машину. Две следующие попытки братьев выполнить "уговор" также заканчиваются ничем. Заказчик решается привлечь "специалиста" по форс-мажорным обстоятельствам, который привык действовать весьма негуманно. Он решил подстроить взрыв, несмотря на то, что тем самым мог лишить жизни водителей.

Но его план не сработал, и жизни лишился он сам. А близнецов вновь спасли вовремя подоспевшие Фёдор и Сашок.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Михаил Глузский, Дарья Михайлова, Владислав Галкин, Владимир Гостюхин, Наталья Егорова, Петр Зайченко, Виктор Яцук, Вадим Яцук

Режиссер

Юрий Кузьменко

Производство
"НТВ-кино", "АРК-фильм"
Россия
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:25
Дальнобойщики
18-я серия - "Форс-мажор"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: