X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бандитский Петербург: Опер» — в 12:40 ( 16 августа 2019 )

Бандитский Петербург: Опер

5-я серия

Зверева доставляют в Нижний Тагил для отбывания наказания в зоне для бывших работников МВД. В колонии получают указание "прессовать" заключённого Зверева; его сначала поселяют в ШИЗО, а потом в "помещение камерного типа". Зверев через прапорщика отправляет письмо на волю Галкину. Галкин и Стас решают помочь Мальцеву и Звереву, которых прессуют на зоне. Галкин прилетает в Нижний Тагил и через прокурора города добивается прекращения издевательств над Зверевым. За два года Зверев вырастает до должности завхоза и неожиданно в столовой сталкивается с "вновь прибывшим" журналистом Обнорским. Они отмечают встречу нового года и делятся своими бедами. Вскоре Андрея вызывают к начальству, где его ждёт Семёнов. Он сообщает, что Андрея скоро выпустят, поскольку в Петербурге арестован человек, подбросивший Обнорскому пистолет. В мае 1996 года Андрей выходит на свободу, пообещав Звереву разобраться в его деле с Настей и деньгами.
Бандитский Петербург: Опер. 5-я серия
+16

Русский бестселлер

Пятница (16 августа 2019)

05:20 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа 2019)

12:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зверева доставляют в Нижний Тагил для отбывания наказания в зоне для бывших работников МВД. В колонии получают указание "прессовать" заключённого Зверева; его сначала поселяют в ШИЗО, а потом в "помещение камерного типа". Зверев через прапорщика отправляет письмо на волю Галкину. Галкин и Стас решают помочь Мальцеву и Звереву, которых прессуют на зоне. Галкин прилетает в Нижний Тагил и через прокурора города добивается прекращения издевательств над Зверевым.

За два года Зверев вырастает до должности завхоза и неожиданно в столовой сталкивается с "вновь прибывшим" журналистом Обнорским. Они отмечают встречу нового года и делятся своими бедами. Вскоре Андрея вызывают к начальству, где его ждёт Семёнов. Он сообщает, что Андрея скоро выпустят, поскольку в Петербурге арестован человек, подбросивший Обнорскому пистолет. В мае 1996 года Андрей выходит на свободу, пообещав Звереву разобраться в его деле с Настей и деньгами.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Армен Джигарханян, Лев Дуров, Игорь Лифанов, Евгений Сидихин, Лев Борисов, Александр Домогаров, Анна Самохина, Анатолий Журавлёв, Олег Басилашвили, Зинаида Шарко, Олеся Судзиловская, Елена Драпеко, Александр Лыков, Евгений Дятлов, Алексей Девотченко, Александр Баширов, Андрей Краско, Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Анна Геллер, Алексей Серебряков, Николай Чиндяйкин, Кирилл Лавров, Дмитрий Певцов, Ян Цапник, Татьяна Колганова, Борис Бирман, Анна Лутцева, Александр Песков, Михаил Разумовский, Дмитрий Гранкин, Виталий Коваленко, Анатолий Журавлев, Ксения Раппопорт, Юрий Цурило, Ольга Дроздова, Сергей Барковский, Сергей Кудрявцев, Антонина Шуранова, Юрий Ицков, Ксения Каталымова, Николай Мартон, Александр Блок, Игорь Иванов, Сергей Бехтерев, Евгения Крюкова, Юлия Михайлова, Петр Журавлев, Алина Власова, Арташес Алексанян, Юрий Тарасов, Леонид Максимов, Сергей Лысов, Леонид Михайловский, Петр Вельяминов, Виктор Сухоруков, Василий Реутов, Николай Рудик, Елёна Биккулова

Режиссер

Виктор Сергеев, Сергей Бехтерев, Юрий Тарасов, Владимир Бортко, Станислав Мареев, Сергей Винокуров

Производство
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:40
Бандитский Петербург: Опер
5-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: