X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Широка река» — в 21:20 ( 16 мая 2017 )

Широка река

5-я - 8-я серии

5-я серия. Петр приходит в отделение милиции и говорит, что убил человека. Ему грозит срок. Василий Иванович, желая помочь племяннику, просит Аню дать ложные показания в суде. В Туголуково приезжают родители Максима. Его отец Николай Иванович, известный московский адвокат, хочет наказать преступника по всей строгости закона. Петра приговаривают к тюремному заключению за непреднамеренное убийство. Анна оформляет развод. Односельчане считают ее виновницей всех последних событий. Когда приходит время рожать, Аня, несмотря на риск для жизни, решает не ехать в больницу. 6-я серия. Благодаря стараниям Имле Максим начинает выздоравливать, но после несчастного случая на реке он ничего не помнит из прошлой жизни. Василий Иванович поджигает дом Светловых, стараясь выжить Аню из поселка. Мать Кузовлева Алла Сергеевна, врач, навещает своего больного – известного писателя Валентина Сергеевича Политова. Узнав от нее историю Ани, писатель решает пригласить девушку к себе сиделкой: после автокатастрофы Политов прикован к инвалидному креслу. Анна понимая, что Грабовы будут продолжать ей мстить, оставляет дочь Александре Павловне и отправляется в Москву. 7-я серия. Валентин Сергеевич устраивает дома пресс-конференцию по случаю выхода своей новой книги, которую с нетерпением ждут ценители искусства. Петр получает выгодное предложение от сокамерника, бывшего бизнесмена: Виталий хочет, чтобы Грабов стал его личным телохранителем. Политов радушно встречает новую помощницу и Анна сразу же приступает к работе у писателя. Имле отправляется в Туголуково узнать все о прошлом Максима. К Кузовлеву возвращается память, и он хочет вернуться домой. Саамка предупреждает Максима об опасности. 8-я серия. В лесу с Имле происходит несчастный случай, она получает серьезную травму травмы. Кузовлев выхаживает ее. Валентин Сергеевич в разговоре со старым приятелем Павлом Петровичем Седовым признается, что ему очень нравится новая сиделка. Сын Политова Олег тоже замечает слабость отца и просит домработницу Аграфену проследить за Анной. Друг Петра Степан Сычев приносит Василию Грабову неожиданную новость: по слухам саамка Имле спасла от смерти парня, который чуть не погиб в реке.
Широка река. 5-я - 8-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

5-я серия.

Петр приходит в отделение милиции и говорит, что убил человека. Ему грозит срок. Василий Иванович, желая помочь племяннику, просит Аню дать ложные показания в суде. В Туголуково приезжают родители Максима. Его отец Николай Иванович, известный московский адвокат, хочет наказать преступника по всей строгости закона. Петра приговаривают к тюремному заключению за непреднамеренное убийство. Анна оформляет развод. Односельчане считают ее виновницей всех последних событий.

Когда приходит время рожать, Аня, несмотря на риск для жизни, решает не ехать в больницу.

6-я серия.

Благодаря стараниям Имле Максим начинает выздоравливать, но после несчастного случая на реке он ничего не помнит из прошлой жизни. Василий Иванович поджигает дом Светловых, стараясь выжить Аню из поселка. Мать Кузовлева Алла Сергеевна, врач, навещает своего больного – известного писателя Валентина Сергеевича Политова.

Узнав от нее историю Ани, писатель решает пригласить девушку к себе сиделкой: после автокатастрофы Политов прикован к инвалидному креслу. Анна понимая, что Грабовы будут продолжать ей мстить, оставляет дочь Александре Павловне и отправляется в Москву.

7-я серия.

Валентин Сергеевич устраивает дома пресс-конференцию по случаю выхода своей новой книги, которую с нетерпением ждут ценители искусства. Петр получает выгодное предложение от сокамерника, бывшего бизнесмена: Виталий хочет, чтобы Грабов стал его личным телохранителем.

Политов радушно встречает новую помощницу и Анна сразу же приступает к работе у писателя. Имле отправляется в Туголуково узнать все о прошлом Максима. К Кузовлеву возвращается память, и он хочет вернуться домой. Саамка предупреждает Максима об опасности.

8-я серия.

В лесу с Имле происходит несчастный случай, она получает серьезную травму травмы. Кузовлев выхаживает ее. Валентин Сергеевич в разговоре со старым приятелем Павлом Петровичем Седовым признается, что ему очень нравится новая сиделка.

Сын Политова Олег тоже замечает слабость отца и просит домработницу Аграфену проследить за Анной. Друг Петра Степан Сычев приносит Василию Грабову неожиданную новость: по слухам саамка Имле спасла от смерти парня, который чуть не погиб в реке.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

Режиссеры

Дарья Полторацкая

В ролях

Станислав Назиров, Елена Пирогова-Филиппова, Владимир Жеребцов, Андрей Чернышов, Игорь Савочкин, Наталья Дроздова, Александр Пашутин, Людмила Гаврилова, Николай Попков, Екатерина Бестужева, Владимир Стержаков, Никита Тарасов

Оператор

Олег Иванов

Композитор

Андрей Дойников

Производство
Star Media
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:20
Широка река
5-я - 8-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: