X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Широка река» — в 14:40 ( 21 мая 2017 )

Широка река

21-я - 24-я серии

21-я серия. Белкина помогает Петру найти телефон Ани. Вера сознается Ираиде, какой именно яд по просьбе Олега Политова она изготовила. Но следователь Панин пропускает мимо ушей показания Веры, и продолжает уговаривать Аню подписать чистосердечное признание в убийстве мужа. Николай Иванович Кузовлев с сердечным приступом попадает в больницу. Максиму удается узнать адрес Политова. Седов сообщает ему, что Аня уехала. Кузовлев собирается ехать за ней в Туголуково, но отец признается, что Аня в Москве и он ведет ее дело. 22-я серия. Николай Иванович передает Ане письмо от сына. Та не может поверить, что Максим жив. Капитану Бокову удается предоставить Панину улики, свидетельствующие против Олега. Следователь вынужден признать: Анна невиновна. Ее выпускают из тюрьмы, Панин приносит свои извинения. Седов привозит Аню к себе домой: там ее ждут Шура и дочка. Грабов снимает комнату у Аграфены, она допытывается у него кто он и откуда. Николай Иванович опять попадает в больницу с сердечным приступом. 23-я серия. Врачам не удается спасти Николая Ивановича. Алла Сергеевна нуждается в поддержке сына, поэтому Максим откладывает встречу с Аней. Грабов пробирается к дому Седова и через окно наблюдает за Аней. Олега Политова вызывают на допрос. Во время следственного эксперимента ему удается бежать. Гарабов следит за ним. После поминок отца Максим собирается ехать за Аней. Но Алла Сергеевна, считающая ее виновницей всех бед, не хочет видеть девушку. Аня очень ждет встречи с Максимом, и выбегает из дома, как только слышит звук подъехавшей машины. 24-я серия. Кузовлев делится своими подозрениями с Павлом Петровичем: к похищению Ани может быть причастен Петр Грабов. Но вскоре Седов убеждается, что Максим ошибается: Петр не желает бывшей жене зла. Анна пытается бежать, но Олег предугадывает ее намерения. Он привозит в загородный дом нотариуса из столицы, чтобы Анна подписала отказ от наследства в его пользу. Грабов предполагает, что Олег может скрываться на одной из заброшенных дач: поиски нужно начинать немедленно – дорога каждая минута.
Широка река. 21-я - 24-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

21-я серия.

Белкина помогает Петру найти телефон Ани. Вера сознается Ираиде, какой именно яд по просьбе Олега Политова она изготовила. Но следователь Панин пропускает мимо ушей показания Веры, и продолжает уговаривать Аню подписать чистосердечное признание в убийстве мужа. Николай Иванович Кузовлев с сердечным приступом попадает в больницу. Максиму удается узнать адрес Политова. Седов сообщает ему, что Аня уехала. Кузовлев собирается ехать за ней в Туголуково, но отец признается, что Аня в Москве и он ведет ее дело.

22-я серия.

Николай Иванович передает Ане письмо от сына. Та не может поверить, что Максим жив. Капитану Бокову удается предоставить Панину улики, свидетельствующие против Олега. Следователь вынужден признать: Анна невиновна. Ее выпускают из тюрьмы, Панин приносит свои извинения. Седов привозит Аню к себе домой: там ее ждут Шура и дочка. Грабов снимает комнату у Аграфены, она допытывается у него кто он и откуда. Николай Иванович опять попадает в больницу с сердечным приступом.

23-я серия.

Врачам не удается спасти Николая Ивановича.

Алла Сергеевна нуждается в поддержке сына, поэтому Максим откладывает встречу с Аней. Грабов пробирается к дому Седова и через окно наблюдает за Аней. Олега Политова вызывают на допрос. Во время следственного эксперимента ему удается бежать. Гарабов следит за ним. После поминок отца Максим собирается ехать за Аней. Но Алла Сергеевна, считающая ее виновницей всех бед, не хочет видеть девушку. Аня очень ждет встречи с Максимом, и выбегает из дома, как только слышит звук подъехавшей машины.

24-я серия.

Кузовлев делится своими подозрениями с Павлом Петровичем: к похищению Ани может быть причастен Петр Грабов. Но вскоре Седов убеждается, что Максим ошибается: Петр не желает бывшей жене зла. Анна пытается бежать, но Олег предугадывает ее намерения. Он привозит в загородный дом нотариуса из столицы, чтобы Анна подписала отказ от наследства в его пользу. Грабов предполагает, что Олег может скрываться на одной из заброшенных дач: поиски нужно начинать немедленно – дорога каждая минута.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

Режиссеры

Дарья Полторацкая

В ролях

Станислав Назиров, Елена Пирогова-Филиппова, Владимир Жеребцов, Андрей Чернышов, Игорь Савочкин, Наталья Дроздова, Александр Пашутин, Людмила Гаврилова, Николай Попков, Екатерина Бестужева, Владимир Стержаков, Никита Тарасов

Оператор

Олег Иванов

Композитор

Андрей Дойников

Производство
Star Media
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 14:40
Широка река
21-я - 24-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: