Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пепел»

Пепел

10-я серия

Петров с Каталонцем меняют вагонные цепи на железнодорожном составе на золотые, которые вымазаны в мазуте и выглядят как простые. Их выслеживает Ярёменко, который потом снимает эти цепи и закапывает неподалёку. Потом он возвращается в часть, чтобы взять лопату и тачку. Его, выходящим из части, видит Петрищев. Пепел опять встречается с ворами, предлагая заполучить общак и золото, которое украли с приисков. В подтверждение своих слов он показывает ворам брошь-бабочку, которую ему отдала Соня. Они разрабатывают план по нападению на прииск Петрова.
Пепел. 10-я серия

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Петров с Каталонцем меняют вагонные цепи на железнодорожном составе на золотые, которые вымазаны в мазуте и выглядят как простые. Их выслеживает Ярёменко, который потом снимает эти цепи и закапывает неподалёку. Потом он возвращается в часть, чтобы взять лопату и тачку. Его, выходящим из части, видит Петрищев. Пепел опять встречается с ворами, предлагая заполучить общак и золото, которое украли с приисков. В подтверждение своих слов он показывает ворам брошь-бабочку, которую ему отдала Соня.

Они разрабатывают план по нападению на прииск Петрова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ирина Розанова, Сергей Гармаш, Владимир Гостюхин, Сергей Чонишвили, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Андрей Смоляков, Владимир Машков, Елена Лядова, Петр Мамонов, Карина Андоленко, Сергей Дьяченко

Режиссер

Вадим Перельман

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:00
Пепел
10-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: