X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Телохранитель-3» — в 19:35 ( 18 мая 2019 )

Телохранитель-3

2-я серия - "Как выглядит рай"

В конце рабочего дня в банк "Лайф Кредит" врываются грабители. Персонал и немногочисленные посетители становятся заложниками бандитов. Одному из клиентов, Сергею Стрельникову, удается обезвредить преступников до приезда милиции. Помимо прочих в заложники попадает и дочь руководителя области Романа Полянского. После этого происшествия напуганный отец заключает договор на охрану Анны с агентством "Группа-Р". Анна и Сергей, улизнув от телохранителей, всю ночь колесят по городу. Обеспокоенные родители и жених не могут понять, почему она не отвечает на звонки. Влад едет в ресторан, где собирались спасенные, и там узнает, что Полянская уехала вместе с Сергеем. Через старых друзей Мальцеву удается выяснить, где может быть парочка. Под утро напарники обнаруживают беглецов на старом речном суденышке. Виктор в ярости от выходки Сергея, но Цыбуля предлагает Анне выход - сказать дома, что она попала в аварию и провела ночь в больнице. Девушка соглашается, но встретившись с Владом, понимает, что лгать не хочет, и просит жениха отложить свадьбу. Цыбуля находит Мальцева на лестничной клетке и везет напарника в больницу. Убегая, киллеры берут с собой сумку жертвы, но, посмотрев документы, понимают, что их обманули. В мобильном телефоне Виктора они находят номер Стрельникова. Под предлогом, что Мальцеву срочно нужна помощь, бандиты заманивают Стрельникова в ловушку. Цыбуля звонит Анне и просит предупредить Стрельникова о грозящей опасности. Влад приезжает к Анне и, узнав, что она категорически отказывается выходить за него замуж, решает силой взять то, что он считает своим по праву. Сергей, предупрежденный Анной о бандитах, справляется с ними и мчится выручать девушку. Анну и Сергея привозят в недостроенный загородный дом. Стрельникова куда-то уводят, а Полянскую запирают в одной из комнат. Соловьев выдвигает ей условие: она выходит замуж за Влада, и тогда с Сергеем ничего не случится. Опасаясь за жизнь друга, Анна соглашается. Свадьба должна состояться на следующий день. Сразу после церемонии молодые уезжают за границу. В день свадьбы Анна, посмотрев в окно, видит во дворе своего отца. Она понимает, что все происходит с согласия родителей. Роман расторгает договор с "Группой-Р" и просит телохранителей не лезть в дела его семьи.
Телохранитель-3. 2-я серия - "Как выглядит рай"
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

В конце рабочего дня в банк "Лайф Кредит" врываются грабители. Персонал и немногочисленные посетители становятся заложниками бандитов.

Одному из клиентов, Сергею Стрельникову, удается обезвредить преступников до приезда милиции. Помимо прочих в заложники попадает и дочь руководителя области Романа Полянского. После этого происшествия напуганный отец заключает договор на охрану Анны с агентством "Группа-Р".

Анна и Сергей, улизнув от телохранителей, всю ночь колесят по городу.

Обеспокоенные родители и жених не могут понять, почему она не отвечает на звонки.

Влад едет в ресторан, где собирались спасенные, и там узнает, что Полянская уехала вместе с Сергеем.

Через старых друзей Мальцеву удается выяснить, где может быть парочка. Под утро напарники обнаруживают беглецов на старом речном суденышке. Виктор в ярости от выходки Сергея, но Цыбуля предлагает Анне выход - сказать дома, что она попала в аварию и провела ночь в больнице.

Девушка соглашается, но встретившись с Владом, понимает, что лгать не хочет, и просит жениха отложить свадьбу.

Цыбуля находит Мальцева на лестничной клетке и везет напарника в больницу.

Убегая, киллеры берут с собой сумку жертвы, но, посмотрев документы, понимают, что их обманули. В мобильном телефоне Виктора они находят номер Стрельникова. Под предлогом, что Мальцеву срочно нужна помощь, бандиты заманивают Стрельникова в ловушку.

Цыбуля звонит Анне и просит предупредить Стрельникова о грозящей опасности.

Влад приезжает к Анне и, узнав, что она категорически отказывается выходить за него замуж, решает силой взять то, что он считает своим по праву.

Сергей, предупрежденный Анной о бандитах, справляется с ними и мчится выручать девушку.

Анну и Сергея привозят в недостроенный загородный дом. Стрельникова куда-то уводят, а Полянскую запирают в одной из комнат. Соловьев выдвигает ей условие: она выходит замуж за Влада, и тогда с Сергеем ничего не случится. Опасаясь за жизнь друга, Анна соглашается. Свадьба должна состояться на следующий день.

Сразу после церемонии молодые уезжают за границу.

В день свадьбы Анна, посмотрев в окно, видит во дворе своего отца. Она понимает, что все происходит с согласия родителей. Роман расторгает договор с "Группой-Р" и просит телохранителей не лезть в дела его семьи.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Эдуард Трухменев, Юлия Галкина, Константин Соловьев, Юрий Цурило, Александр Клюквин, Игорь Арташонов, Ольга Смирнова

Режиссер

Андрей Джунковский

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:35
Телохранитель-3
2-я серия - "Как выглядит рай"
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: