X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 21:50 ( 22 января 2018 )

Жизнь, которой не было

1-я серия

Алексей Гусев родился в бедной семье. Отец - режиссер-неудачник захудалого драмтеатра. Мать работает на нескольких работах, а сестра Настя - воспитателем в детском саду. Семья еле сводит концы с концами. Однажды в город приезжает на гастроли труппа московского театра. В этом театре работает и одноклассник отца - ныне популярный артист. В последний день гастролей после спектакля он приходит по приглашению Александра Николаевича к нему домой вместе с молодым актером Вадимом. Отец рассказывает старому приятелю, что он намерен уйти из театра и заняться постановкой "Американской трагедии" в собственной студии. Он надеется, что именно эта режиссерская работа принесет долгожданное признание и любовь зрителей. Вадим тем временем откровенно флиртует с Анастасией, и девушка не может устоять против напора молодого московского актера. Через несколько дней умирает бабушка, к которой Леша был очень привязан. Уход отца с работы еще больше ухудшает материальное положение семьи. И юноша решает втайне от родителей устроиться на работу.
Жизнь, которой не было. 1-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Алексей Гусев родился в бедной семье. Отец - режиссер-неудачник захудалого драмтеатра. Мать работает на нескольких работах, а сестра Настя - воспитателем в детском саду. Семья еле сводит концы с концами. Однажды в город приезжает на гастроли труппа московского театра. В этом театре работает и одноклассник отца - ныне популярный артист. В последний день гастролей после спектакля он приходит по приглашению Александра Николаевича к нему домой вместе с молодым актером Вадимом.

Отец рассказывает старому приятелю, что он намерен уйти из театра и заняться постановкой "Американской трагедии" в собственной студии. Он надеется, что именно эта режиссерская работа принесет долгожданное признание и любовь зрителей. Вадим тем временем откровенно флиртует с Анастасией, и девушка не может устоять против напора молодого московского актера. Через несколько дней умирает бабушка, к которой Леша был очень привязан. Уход отца с работы еще больше ухудшает материальное положение семьи.

И юноша решает втайне от родителей устроиться на работу.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:50
Жизнь, которой не было
1-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: