X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 17:15 ( 23 января 2018 )

Жизнь, которой не было

4-я серия

В зале суда продолжается слушание дела Алексея Гусева. Прокурор спрашивает, был ли молодой человек ранее замешан в нарушении закона. В качестве свидетеля в суд вызывают отбывающего наказание приятеля Гусева - Владимира. Володя в суде рассказывает о произошедшей с ними истории на пикнике. Но, встретившись глазами с Алексеем, отказывается от дачи показаний. Что же случилось в тот злосчастный день? Володя вывез друзей на природу обмыть новенький автомобиль своего босса, шофером которого он являлся. Вместе с Алексеем они долго не могут загнать обратно в машину подвыпившую и разгулявшуюся молодежную компанию. Леша Гусев опаздывал на работу и просил водителя ехать как можно быстрее. При подъезде к городу их автомобиль сбивает появившуюся на дороге девочку. Все в шоке выскакивают, девочку переносят на обочину. Она жива, ей пытаются оказать помочь. Принимают решение отвезти пострадавшую в больницу, считая, что свидетелей аварии нет и можно соврать, что ребенка они случайно подобрали на дороге. Подходят люди из близлежащих домов, ребята их просят позвонить в больницу, а сами скрываются с места происшествия. В городе их преследует милиция, их машина переворачивается, а виновные разбегаются. Чтобы скрыться от правосудия, Алексей уезжает в Москву. В пустом ночном поезде, по дороге в столицу, Гусева сильно избивают и грабят. Он попадает на больничную койку. Врачи выписывают ему освобождение от армии.
Жизнь, которой не было. 4-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

В зале суда продолжается слушание дела Алексея Гусева. Прокурор спрашивает, был ли молодой человек ранее замешан в нарушении закона. В качестве свидетеля в суд вызывают отбывающего наказание приятеля Гусева - Владимира. Володя в суде рассказывает о произошедшей с ними истории на пикнике. Но, встретившись глазами с Алексеем, отказывается от дачи показаний. Что же случилось в тот злосчастный день? Володя вывез друзей на природу обмыть новенький автомобиль своего босса, шофером которого он являлся.

Вместе с Алексеем они долго не могут загнать обратно в машину подвыпившую и разгулявшуюся молодежную компанию. Леша Гусев опаздывал на работу и просил водителя ехать как можно быстрее. При подъезде к городу их автомобиль сбивает появившуюся на дороге девочку. Все в шоке выскакивают, девочку переносят на обочину. Она жива, ей пытаются оказать помочь. Принимают решение отвезти пострадавшую в больницу, считая, что свидетелей аварии нет и можно соврать, что ребенка они случайно подобрали на дороге.

Подходят люди из близлежащих домов, ребята их просят позвонить в больницу, а сами скрываются с места происшествия. В городе их преследует милиция, их машина переворачивается, а виновные разбегаются. Чтобы скрыться от правосудия, Алексей уезжает в Москву. В пустом ночном поезде, по дороге в столицу, Гусева сильно избивают и грабят. Он попадает на больничную койку. Врачи выписывают ему освобождение от армии.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:15
Жизнь, которой не было
4-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: