X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 23:55 ( 23 января 2018 )

Жизнь, которой не было

8-я серия

Праздновали День города. В центре городка происходят народные гулянья. В одном из открытых кафе Алексей встречает веселую компанию, с которой познакомился на обеде у дяди. Молодежь собралась продолжить веселье, отправившись в областной центр. Саша Земская, дочь сенатора, приглашает Лешу присоединиться к ним. Однако Игорь Гусев, считая себя женихом Саши, прозрачно дает понять, что в его машине для посторонних нет свободных мест. Игорю не по нраву проявившийся интерес его будущей невесты к Алексею. Парочка ссорится по этому поводу. В поисках развлечений Алексей направляется в парк. Взяв напрокат для прогулки лодку, на берегу замечает Наташу. Симпатичная девушка приехала из деревни работать на фабрику, и трудится новенькая швея в цехе Гусева. Алексей предлагает девушке вместе отправиться за лилиями, и Наташа соглашается. Между ними возникает обоюдная симпатия.
Жизнь, которой не было. 8-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Праздновали День города. В центре городка происходят народные гулянья. В одном из открытых кафе Алексей встречает веселую компанию, с которой познакомился на обеде у дяди. Молодежь собралась продолжить веселье, отправившись в областной центр. Саша Земская, дочь сенатора, приглашает Лешу присоединиться к ним. Однако Игорь Гусев, считая себя женихом Саши, прозрачно дает понять, что в его машине для посторонних нет свободных мест. Игорю не по нраву проявившийся интерес его будущей невесты к Алексею. Парочка ссорится по этому поводу.

В поисках развлечений Алексей направляется в парк. Взяв напрокат для прогулки лодку, на берегу замечает Наташу. Симпатичная девушка приехала из деревни работать на фабрику, и трудится новенькая швея в цехе Гусева. Алексей предлагает девушке вместе отправиться за лилиями, и Наташа соглашается. Между ними возникает обоюдная симпатия.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:55
Жизнь, которой не было
8-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: