Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 16:35 ( 25 января 2018 )

Жизнь, которой не было

11-я серия

Алексей совершенно запутался. Отношения с Наташей его откровенно начали тяготить. Впереди вырисовывались такие перспективы рядом с Сашей. Чтобы избавиться от надоевшей Наташи, Алексей предлагает ей взять отпуск и поехать в деревню навестить родителей. Дома Наташа стала себя плохо чувствовать и слегла в постель. Мама, заподозрив неладное, пристала к дочери с расспросами. Наташа сославшись на аллергию, запретила вызывать "скорую". Девушка понимает, что Алексей ей постоянно врет, но побороть свое упорство и отказаться от него она не может. Наташа возвращается в город. Сергей Николаевич приглашает Алешу, на рождественский обед. За столом Гусевых соберется весь городской бомонд. Исполненный гордости Алексей сообщает об этом приглашении Наташе. Наташа в который раз соглашается ему верить.
Жизнь, которой не было. 11-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Алексей совершенно запутался. Отношения с Наташей его откровенно начали тяготить. Впереди вырисовывались такие перспективы рядом с Сашей. Чтобы избавиться от надоевшей Наташи, Алексей предлагает ей взять отпуск и поехать в деревню навестить родителей. Дома Наташа стала себя плохо чувствовать и слегла в постель. Мама, заподозрив неладное, пристала к дочери с расспросами. Наташа сославшись на аллергию, запретила вызывать "скорую". Девушка понимает, что Алексей ей постоянно врет, но побороть свое упорство и отказаться от него она не может.

Наташа возвращается в город. Сергей Николаевич приглашает Алешу, на рождественский обед. За столом Гусевых соберется весь городской бомонд. Исполненный гордости Алексей сообщает об этом приглашении Наташе. Наташа в который раз соглашается ему верить.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:35
Жизнь, которой не было
11-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: