X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 05:00 ( 25 января 2018 )

Жизнь, которой не было

14-я серия

Наташа пришла к выводу, что Алексей больше нисколечко ее не любит. Но она по-прежнему настаивает на женитьбе. Наташа хочет, чтобы их ребенок родился в браке. Потом она согласна сразу же предоставить развод. Алексей жалеет ее и заверяет, что все идет нормально, она просто немного устала. Он советует девушке взять на фабрике временный отпуск и попытаться отдохнуть, успокоиться, заодно навестить родителей. В зале суда Алексей объясняет, что все эти дни он просто плыл по течению, надеясь, что все каким-то образом уладится само собой. Во время разговора с Наташей он искренне верил, что и дальше будет находиться рядом с ней. Но как только вспоминал Сашу, ему представлялись иные перспективы, все вырисовывалось совсем по-другому. Алексей Гусев приезжает к Саше на озера. Здесь происходит его бурное объяснение ей в любви. Она выдвигает предложение немедленно пожениться - это будет ее очередным каникулярным приключением.
Жизнь, которой не было. 14-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Наташа пришла к выводу, что Алексей больше нисколечко ее не любит. Но она по-прежнему настаивает на женитьбе. Наташа хочет, чтобы их ребенок родился в браке. Потом она согласна сразу же предоставить развод. Алексей жалеет ее и заверяет, что все идет нормально, она просто немного устала. Он советует девушке взять на фабрике временный отпуск и попытаться отдохнуть, успокоиться, заодно навестить родителей. В зале суда Алексей объясняет, что все эти дни он просто плыл по течению, надеясь, что все каким-то образом уладится само собой.

Во время разговора с Наташей он искренне верил, что и дальше будет находиться рядом с ней. Но как только вспоминал Сашу, ему представлялись иные перспективы, все вырисовывалось совсем по-другому. Алексей Гусев приезжает к Саше на озера. Здесь происходит его бурное объяснение ей в любви. Она выдвигает предложение немедленно пожениться - это будет ее очередным каникулярным приключением.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:00
Жизнь, которой не было
14-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: