X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Жизнь, которой не было» — в 05:40 ( 25 января 2018 )

Жизнь, которой не было

15-я серия

На берегу озера Алексей снимает маленькую уединенную дачу, договаривается с хозяином при случае пользоваться его лодкой. На лодке он переправляется на другую сторону озера и прячет в кустах сумку с одеждой. Позже возвращается в город. Оформив на фабрике двухнедельный отпуск, Алексей Гусев звонит Наташе и зовет вдвоем отправиться в маленькое путешествие перед свадьбой. Не догадываясь о коварных планах, Наташа соглашается. Под вымышленными именами молодая пара поселяется на даче. Перед тем как отправиться кататься в лодке, Наташа звонит своей подруге с мобильного телефона хозяйки и, не скрывая своего счастья, сообщает, что выходит замуж.
Жизнь, которой не было. 15-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

На берегу озера Алексей снимает маленькую уединенную дачу, договаривается с хозяином при случае пользоваться его лодкой. На лодке он переправляется на другую сторону озера и прячет в кустах сумку с одеждой. Позже возвращается в город. Оформив на фабрике двухнедельный отпуск, Алексей Гусев звонит Наташе и зовет вдвоем отправиться в маленькое путешествие перед свадьбой. Не догадываясь о коварных планах, Наташа соглашается. Под вымышленными именами молодая пара поселяется на даче.

Перед тем как отправиться кататься в лодке, Наташа звонит своей подруге с мобильного телефона хозяйки и, не скрывая своего счастья, сообщает, что выходит замуж.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Татьяна Догилева, Сергей Паршин, Владимир Жеребцов, Виолетта Давыдовская, Сергей Афанасьев, Валерия Ланская, Алексей Анищенко, Наталья Хорохорина

Режиссер

Леонид Мазор

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:40
Жизнь, которой не было
15-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: