X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братья по обмену-2» — в 21:45 ( 24 сентября 2017 )

Братья по обмену-2

1-я - 12-я серии

1-я серия. Семейство Перечихиных решило отдохнуть у моря. Однако Валерию необходимо поддержать на выборах мэра Сосновска Козарезова. Федор узнает, что Козарезов собирается строить оздоровительный центр и отнять у мокрухинцев целебный источник. 2-я серия. Федор, поняв что Валерий не собирается рисковать своим бизнесом ради мокрухинского источника, запирает его на заимке, а сам отправляется в город. Там он выступает перед избирателями с разоблачениями Козарезова, и его самого выдвигают в мэры. 3-я серия. Валерий попадает в руки сбежавших зэков - Червня и Очкарика, однако Тугрик "узнает" в Валерии Федьку Ачё, с которым он мотал срок. Федор на посту мэра сталкивается с новой проблемой. 4-я серия. Валерий изображает ограбление банка по заданию зэков. Шумский застает Марину с Федором, теперь он уверен, что Марина - любовница мэра. Тамара требует, чтобы Федор немедленно вернул Валерия. Но Федор не знает, где искать брата. 5-я серия. Беглые заключенные, прихватив с собой Федора, едут в Сосновск. Федор не может сбежать, потому что узнал, что Валерий ограбил банк и покалечил охранника. Чтобы отвлечь Белкина с Хрущенко от зэков, Федор "сдается" и признается в ограблении банка. 6-я серия. Валерию надо произвести хорошее впечатление на Регину, председателя комиссии из Министерства культуры. Но Регина всем недовольна, а встреча с Катей Перечихиной вообще заканчивается скандалом. На помощь приходят жители Мокрухино… и Федор. 7-я серия. Светлана выясняет, что зэки находятся в городке Талызине, где живет сестра Червня. На беглецов одновременно выходит Валерий с Лобаном и Тамарой и Белкин с Хрущенко. Валерий уводит Червня и торжествует - теперь они прижмут Козарезова. 8-я серия. Зэки и Валерий выясняют, что статуя, в которой спрятана флешка, находится в пансионате. Козарезов требует отдать пансионат ему, шантажируя Валерия. Белкин и Хрущенко приезжают за Федором в надежде выведать у него местонахождение беглецов. 9-я серия. Катя узнает, кто такая Наталья. А Федор вынужден признаться, что его брак с Мариной не действителен. Белкин и Хрущенко влюбляются в Наталью и едут в Сосновск на ее поиски. Очкарик ищет компромат на Козарезова, это его единственный билет на свободу. 10-я серия. Тамара в Талызинском изоляторе. Полухин обвиняет ее в проникновении в его жилище и краже картины Ренуара. Найденная зэками флешка оказывается липой - кто-то ее подменил, но кто? Между Очкариком и Анной возникла взаимная симпатия. 11-я серия. Для борьбы с Шумским Валерию и Федору нужны союзники. Они решают открыться зэкам. Тем временем беглецы вычисляют, что найденную флешку подменил Тугрик. 12-я серия. Тугрик крадет флешку из мастерской Шумского, а заодно прихватывает некую статуэтку - для подарка на свадьбу. Обнаружив пропажу статуэтки, Шумский решает, что Перечихины его перехитрили - бриллианты у них.
Братья по обмену-2. 1-я - 12-я серии
+12

Русский бестселлер

Воскресенье (24 сентября 2017)

21:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Семейство Перечихиных решило отдохнуть у моря. Однако Валерию необходимо поддержать на выборах мэра Сосновска Козарезова. Федор узнает, что Козарезов собирается строить оздоровительный центр и отнять у мокрухинцев целебный источник.

2-я серия. Федор, поняв что Валерий не собирается рисковать своим бизнесом ради мокрухинского источника, запирает его на заимке, а сам отправляется в город. Там он выступает перед избирателями с разоблачениями Козарезова, и его самого выдвигают в мэры.

3-я серия.

Валерий попадает в руки сбежавших зэков - Червня и Очкарика, однако Тугрик "узнает" в Валерии Федьку Ачё, с которым он мотал срок. Федор на посту мэра сталкивается с новой проблемой.

4-я серия. Валерий изображает ограбление банка по заданию зэков. Шумский застает Марину с Федором, теперь он уверен, что Марина - любовница мэра. Тамара требует, чтобы Федор немедленно вернул Валерия. Но Федор не знает, где искать брата.

5-я серия. Беглые заключенные, прихватив с собой Федора, едут в Сосновск.

Федор не может сбежать, потому что узнал, что Валерий ограбил банк и покалечил охранника. Чтобы отвлечь Белкина с Хрущенко от зэков, Федор "сдается" и признается в ограблении банка.

6-я серия. Валерию надо произвести хорошее впечатление на Регину, председателя комиссии из Министерства культуры. Но Регина всем недовольна, а встреча с Катей Перечихиной вообще заканчивается скандалом. На помощь приходят жители Мокрухино… и Федор.

7-я серия. Светлана выясняет, что зэки находятся в городке Талызине, где живет сестра Червня.

На беглецов одновременно выходит Валерий с Лобаном и Тамарой и Белкин с Хрущенко. Валерий уводит Червня и торжествует - теперь они прижмут Козарезова.

8-я серия. Зэки и Валерий выясняют, что статуя, в которой спрятана флешка, находится в пансионате. Козарезов требует отдать пансионат ему, шантажируя Валерия. Белкин и Хрущенко приезжают за Федором в надежде выведать у него местонахождение беглецов.

9-я серия. Катя узнает, кто такая Наталья. А Федор вынужден признаться, что его брак с Мариной не действителен.

Белкин и Хрущенко влюбляются в Наталью и едут в Сосновск на ее поиски. Очкарик ищет компромат на Козарезова, это его единственный билет на свободу.

10-я серия. Тамара в Талызинском изоляторе. Полухин обвиняет ее в проникновении в его жилище и краже картины Ренуара. Найденная зэками флешка оказывается липой - кто-то ее подменил, но кто? Между Очкариком и Анной возникла взаимная симпатия.

11-я серия. Для борьбы с Шумским Валерию и Федору нужны союзники. Они решают открыться зэкам. Тем временем беглецы вычисляют, что найденную флешку подменил Тугрик

.

12-я серия. Тугрик крадет флешку из мастерской Шумского, а заодно прихватывает некую статуэтку - для подарка на свадьбу. Обнаружив пропажу статуэтки, Шумский решает, что Перечихины его перехитрили - бриллианты у них.

Продолжительность

10 часов 5 минут (605 минут)

В ролях

Мария Аронова, Елена Шевченко, Александр Нестеров, Олег Кассин, Федор Добронравов, Александр Назаров, Михаил Васьков, Дмитрий Быковский, Светлана Малюкова, Михаил Хмуров, Евгений Косырев, Галина Шевякова, Ольга Хохлова, Татьяна Жукова-Киртбая, Алина Кизиярова, Юрий Щербаков

Режиссеры

Александр Жигалкин

Ведущие

Сергей Беляев, Юлия Зимина

Производство
Yellow, Black & White
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:45
Братья по обмену-2
1-я - 12-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: