X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Пятая группа крови»

Пятая группа крови

13-я - 16-я серии

13-я серия. Вернувшись домой после чудесного вечера в ресторане, Динка и Петер оказываются наедине и проводят ночь вместе. Утром тетя Наташа начинает уговаривать Динку остаться с Петером навсегда и стать его женой. Но она отказывается. Для Динки Петер по-прежнему остается только другом. Тем временем Люда сообщает, что Касаткин действительно отправил паспорт жены в штаб, и вернуть оттуда документы будет крайне непросто. Динка почти отчаивается, но в это время на пороге квартиры Петера появляется солдат с поручением срочно доставить Абашеву в штаб. Подозревая самое худшее, Динка едет к начальству своего бывшего мужа... 14-я серия. Дина возвращается с обоими мальчиками домой. Здесь все изменилось. Мама знакомит ее с родным отцом, Юрием. Правда, Дине трудно привыкнуть, что у нее на самом деле отец не Руслан, а этот чужой для нее человек. Нет, она всегда будет любить и считать отцом только Руслана. Однако и чувства неприятия или отторжения к Юрию она тоже не испытывает. Лариса продолжает искать себе подходящую партию, не пропуская вечеринок или танцев в военном клубе. Дина наотрез отказывается знакомиться с военными. Леня начинает скучать по папе и просит Дину поехать, пожениться на его папе и жить всем вместе. Дина пытается объяснить мальчику, которого она любит, как родного, что она не сможет полюбить его папу. 15-я серия. Дина получает письмо от Людмилы, которая рассказывает об изменениях в своей жизни. Люда с Андреем развелась, а вскоре вышла замуж за... Касаткина. Да, Люда сама поражается, как Дина не разглядела в Глебе чуткого и любящего человека. Теперь у нее с Глебом все хорошо, одна беда - детей у них нет и никогда не будет. Поэтому Люда просит отнестись с пониманием: они с Глебом просят вернуть им Леню. Да, они очень благодарны Дине, но все же родного отца нельзя лишать ребенка. Скоро они собираются ехать вместе с Левой на море, а потом поедут в свою новую квартиру. Дина не знает, как она сможет расстаться с Левой. Приходит Лариса, тоже читает письмо Люды. Самое ужасное в том, что ребенка действительно придется отдать, ведь юридически Дина Леву не усыновила. 16-я серия. Дина Абашева начинает печататься в газете, ее стихи имеют успех. Редактор Алексей всем сердцем стремится помочь Дине, он готов сделать гораздо больше, чем просто друг. Но Дина вновь отвергает ухаживания очередного мужчины, которого она не сможет полюбить. Дина уверена, что у нее такая группа крови, которой нет у других людей. Она сможет быть только с Мариком, она чувствует это. Тем временем уехавший отдыхать на юг с отцом и мачехой Лева сбегает от них. Его находит милиция, выясняет номер бабушкиного телефона. Трубку поднимает Анфиса, не сразу она понимает, о ком идет речь, но потом едет забирать Леву. Дина находит свое счастье с любимым человеком. У нее есть два сына, а Марик просит не забывать, что у нее есть он. Навсегда.
Пятая группа крови. 13-я - 16-я серии
+16

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

13-я серия.

Вернувшись домой после чудесного вечера в ресторане, Динка и Петер оказываются наедине и проводят ночь вместе. Утром тетя Наташа начинает уговаривать Динку остаться с Петером навсегда и стать его женой. Но она отказывается. Для Динки Петер по-прежнему остается только другом. Тем временем Люда сообщает, что Касаткин действительно отправил паспорт жены в штаб, и вернуть оттуда документы будет крайне непросто.

Динка почти отчаивается, но в это время на пороге квартиры Петера появляется солдат с поручением срочно доставить Абашеву в штаб. Подозревая самое худшее, Динка едет к начальству своего бывшего мужа...

14-я серия.

Дина возвращается с обоими мальчиками домой. Здесь все изменилось. Мама знакомит ее с родным отцом, Юрием. Правда, Дине трудно привыкнуть, что у нее на самом деле отец не Руслан, а этот чужой для нее человек. Нет, она всегда будет любить и считать отцом только Руслана.

Однако и чувства неприятия или отторжения к Юрию она тоже не испытывает. Лариса продолжает искать себе подходящую партию, не пропуская вечеринок или танцев в военном клубе. Дина наотрез отказывается знакомиться с военными. Леня начинает скучать по папе и просит Дину поехать, пожениться на его папе и жить всем вместе. Дина пытается объяснить мальчику, которого она любит, как родного, что она не сможет полюбить его папу.

15-я серия.

Дина получает письмо от Людмилы, которая рассказывает об изменениях в своей жизни.

Люда с Андреем развелась, а вскоре вышла замуж за... Касаткина. Да, Люда сама поражается, как Дина не разглядела в Глебе чуткого и любящего человека. Теперь у нее с Глебом все хорошо, одна беда - детей у них нет и никогда не будет. Поэтому Люда просит отнестись с пониманием: они с Глебом просят вернуть им Леню. Да, они очень благодарны Дине, но все же родного отца нельзя лишать ребенка. Скоро они собираются ехать вместе с Левой на море, а потом поедут в свою новую квартиру. Дина не знает, как она сможет расстаться с Левой.

Приходит Лариса, тоже читает письмо Люды. Самое ужасное в том, что ребенка действительно придется отдать, ведь юридически Дина Леву не усыновила.

16-я серия.

Дина Абашева начинает печататься в газете, ее стихи имеют успех. Редактор Алексей всем сердцем стремится помочь Дине, он готов сделать гораздо больше, чем просто друг. Но Дина вновь отвергает ухаживания очередного мужчины, которого она не сможет полюбить. Дина уверена, что у нее такая группа крови, которой нет у других людей. Она сможет быть только с Мариком, она чувствует это.

Тем временем уехавший отдыхать на юг с отцом и мачехой Лева сбегает от них. Его находит милиция, выясняет номер бабушкиного телефона. Трубку поднимает Анфиса, не сразу она понимает, о ком идет речь, но потом едет забирать Леву. Дина находит свое счастье с любимым человеком. У нее есть два сына, а Марик просит не забывать, что у нее есть он. Навсегда.

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Яна Есипович, Шамиль Хаматов, Анна Арефьева, Дмитрий Паламарчук, Анастасия Багрова, Игорь Лизенгевич, Серафима Огарёва

Режиссер

Александр Горновский

Производство
ООО "Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:00
Пятая группа крови
13-я - 16-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время идёт передача: