X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Косатка» — в 15:35 ( 12 февраля 2019 )

Косатка

4-я серия

По городу прокатывается серия дерзких квартирных краж. Группа Косаткиной подключается к поиску преступников. Однако никаких зацепок поначалу найти не удается. Косаткина обращает внимание на случай, внешне не имеющий отношения к расследуемому делу. На прием к начальству пытается попасть адвокат по фамилии Гольман. Косаткина узнает, что Гольман требовал оградить его от слежки, которую затеяли какие-то злоумышленники. Но в полиции с ним не захотели разговаривать, зная его скандальный и вздорный характер. Опера, прислушавшись к аргументам Ольги, все-таки выходят на след грабителей, которые, как и она предполагала, собирались обчистить квартиру состоятельного адвоката. В момент ограбления они врываются в квартиру Гольмана и обнаруживают его труп. Но задержанные воры категорически отрицают свою причастность к убийству. И снова, никто, кроме Косаткиной, не верит, что в этом преступлении есть "второе дно"... Тем временем на личном фронте у троицы оперов так и нет подвижек. Ольга, немного оттаяв, уделяет внимание то Круглову, то Самойлову, то Черепанову, заставляя их злиться и ссориться между собой. В итоге Круглов даже предлагает прекратить это дурацкое пари. Тем более что он, похоже, по-настоящему влюбляется в упрямую красавицу.
Косатка. 4-я серия
+12

По городу прокатывается серия дерзких квартирных краж. Группа Косаткиной подключается к поиску преступников. Однако никаких зацепок поначалу найти не удается. Косаткина обращает внимание на случай, внешне не имеющий отношения к расследуемому делу. На прием к начальству пытается попасть адвокат по фамилии Гольман. Косаткина узнает, что Гольман требовал оградить его от слежки, которую затеяли какие-то злоумышленники. Но в полиции с ним не захотели разговаривать, зная его скандальный и вздорный характер.

Опера, прислушавшись к аргументам Ольги, все-таки выходят на след грабителей, которые, как и она предполагала, собирались обчистить квартиру состоятельного адвоката. В момент ограбления они врываются в квартиру Гольмана и обнаруживают его труп. Но задержанные воры категорически отрицают свою причастность к убийству. И снова, никто, кроме Косаткиной, не верит, что в этом преступлении есть "второе дно"...

Тем временем на личном фронте у троицы оперов так и нет подвижек.

Ольга, немного оттаяв, уделяет внимание то Круглову, то Самойлову, то Черепанову, заставляя их злиться и ссориться между собой. В итоге Круглов даже предлагает прекратить это дурацкое пари. Тем более что он, похоже, по-настоящему влюбляется в упрямую красавицу.

Продолжительность

50 минут

Режиссеры

Илья Максимов

В ролях

Сергей Астахов, Вероника Лысакова, Вячеслав Разбегаев, Александр Тютин, Ольга Ломоносова, Владимир Епифанцев, Сергей Мухин, Вадим Ракитин, Сергей Марин, Геннадий Семенов, Наталия Быстрова, Даниил Неверов, Юрий Лопырев

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 15:35
Косатка
4-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: