X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сколько у тебя?»

Сколько у тебя?

Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни. Это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь. Элли - настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная - девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь. Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное, ведь у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить кого-то очень значимого в своей жизни.
Сколько у тебя?
+16

TV1000 Megahit HD

Ошибка в расписании

Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни. Это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.

Элли - настоящая современная героиня. Она умная, привлекательная, забавная и романтичная - девушка, которая пытается понять, кто она на самом деле и с кем ей следует связать свою жизнь.

Хотя к поиску бывшего лучшего кавалера ее подстегнула статья в журнале, это означает нечто более важное, ведь у Элли наступил в жизни такой момент, когда она оказалась без мужа, без работы, и ее жизнь совсем не такая, о которой она мечтала. Она оказалась на перепутье, и это заставляет ее задуматься о том, что за последнее десятилетие она могла пропустить кого-то очень значимого в своей жизни.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Крис Эванс, Эд Бегли мл., Анна Фэрис, Эри Грейнор, Блайт Даннер, Оливер Джексон-Коэн, Элиза Куп, Хезер Бёрнс, Тика Самптер, Кейт Симсес

Режиссер

Марк Майлод

Производство
Contrafilm, New Regency Pictures, Regency Enterprises
США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:55
Сколько у тебя?
Канал «TV1000 Megahit HD»

В это время была передача: