Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Выходные без пощады» — в 05:40 ( 11 мая 2019 )

Выходные без пощады

Санкт-Петербург за 48 часов

В премьерной программе "Выходные без пощады" ведущий Ричард Айоади проводит сумасшедшие 48 часов в новом городе. Он отправляется в столицу или известный мегаполис какой-либо страны и пытается познакомиться с её культурой, уложившись в двое суток. Маршрут у него не всегда избытый другими туристами, да и средства передвижения он иногда выбирает весьма странные. В этом эпизоде, к примеру, он будет ездить по культурной столице России, Санкт-Петербургу, на танке. Компанию Ричарду составит актёр Роб Бекет. Вместе они посетят стрелку Васильевского острова, отправятся на экскурсию в Эрмитаж, увидят Петропавловскую крепость, где какое-то время отбывал своё наказание Достоевский, попробуют икру в единственном водочно-икорном баре, покатаются на катке, съедят на обед салат "селёдка под шубой" и щи со сметаной, спустятся на самую глубокую станцию метро в мире и полюбуются фигурами изо льда на выставке. Какие эмоции у них вызовет это путешествие и встретят ли они на улице медведя, которого так ожидают увидеть?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (20 января) в 00:15 на телеканале "Travel+Adventure"
Выходные без пощады. Санкт-Петербург за 48 часов
+12

Travel+Adventure

Понедельник (06 мая 2019)

02:35 на канале в тот же день →

Вторник (07 мая 2019)

01:45 на канале в тот же день →

Среда (08 мая 2019)

02:30 на канале в тот же день →

Четверг (09 мая 2019)

20:20 на канале в тот же день →

Пятница (10 мая 2019)

14:55 на канале в тот же день →

Суббота (11 мая 2019)

05:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (12 мая 2019)

03:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В премьерной программе "Выходные без пощады" ведущий Ричард Айоади проводит сумасшедшие 48 часов в новом городе. Он отправляется в столицу или известный мегаполис какой-либо страны и пытается познакомиться с её культурой, уложившись в двое суток. Маршрут у него не всегда избытый другими туристами, да и средства передвижения он иногда выбирает весьма странные. В этом эпизоде, к примеру, он будет ездить по культурной столице России, Санкт-Петербургу, на танке. Компанию Ричарду составит актёр Роб Бекет.

Вместе они посетят стрелку Васильевского острова, отправятся на экскурсию в Эрмитаж, увидят Петропавловскую крепость, где какое-то время отбывал своё наказание Достоевский, попробуют икру в единственном водочно-икорном баре, покатаются на катке, съедят на обед салат "селёдка под шубой" и щи со сметаной, спустятся на самую глубокую станцию метро в мире и полюбуются фигурами изо льда на выставке. Какие эмоции у них вызовет это путешествие и встретят ли они на улице медведя, которого так ожидают увидеть?

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Ричард Айоади


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:40
Выходные без пощады
Санкт-Петербург за 48 часов
Канал «Travel+Adventure»

В это время была передача: