X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пятница 13-е»

Пятница 13-е

3-я часть

В начале этой киноленты показана концовка предыдущей части, а далее компания приятелей едет на выходные в загородный дом, находящийся возле озера. Планы молодых людей на отдых нарушает Джейсон, который воскрес в очередной раз и отправился убивать. Преступления происходят неспешно, изощренно и непредсказуемо, а зрителя, несомненно, удивит фантазия, сила и живучесть неразговорчивого злодея. В этой серии убийца становится намного сильнее, чем в предыдущих двух картинах и продолжает свою кровавую эпопею. Лишь большая удача поможет тому, кто выживет в мрачной игре Джейсона!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино ТВ", расписание центральных каналов
Пятница 13-е. 3-я часть
+16

Кино ТВ

Понедельник (13 мая)

08:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В начале этой киноленты показана концовка предыдущей части, а далее компания приятелей едет на выходные в загородный дом, находящийся возле озера. Планы молодых людей на отдых нарушает Джейсон, который воскрес в очередной раз и отправился убивать. Преступления происходят неспешно, изощренно и непредсказуемо, а зрителя, несомненно, удивит фантазия, сила и живучесть неразговорчивого злодея. В этой серии убийца становится намного сильнее, чем в предыдущих двух картинах и продолжает свою кровавую эпопею.

Лишь большая удача поможет тому, кто выживет в мрачной игре Джейсона!

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Кевин Бейкон, Бетси Палмер, Робби Морган, Эдриенн Кинг, Джаннин Тейлор, Гарри Кросби, Лори Бартрам, Марк Нельсон, Питер Брауэр, Рекс Эверхарт

Режиссер

Шон С. Каннингэм

Производство
Georgetown Productions Inc.
США
1982

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:45
Пятница 13-е
3-я часть
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: