X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «На гребне волны» — в 12:30 ( 13 мая 2021 )

На гребне волны

Джонни - молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (20 июня) в 04:00 на телеканале "Кино ТВ"
На гребне волны
+16

Кино ТВ

Ошибка в расписании

Джонни - молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто.

Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Делрой Линдо, Макс Тириот, Рэй Уинстон, Тереза Палмер, Клеменс Шик, Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тобиас Зантельман, Матиас Варела, Николай Кински

Режиссер

Эриксон Кор

Оператор

Эриксон Кор

Сценарист

Курт Уиммер, Рик Кинг., В. Питер Айлифф

Композитор

Джанки Экс-Эл

Продюсер

Джон Балдеччи, Бродерик Джонсон, Эндрю А. Косов

Производство
Alcon Entertainment, DMG Entertainment
Китай, Германия, США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:30
На гребне волны
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: