X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мумия»

Мумия

В наказание за совершённое преступление против фараона, верховного жреца древнего Египта Имхотепа приговаривают к проклятию "хом дай" - ему отрезают язык и погребают заживо, подбросив в саркофаг плотоядных скарабеев. Проклятие состоит в том, что несчастный при этом становится бессмертным и вынужден переживать агонию своих ран веки вечные. Его погребают в строжайшей тайне, в саркофаге под статуей египетского божества Анубиса. За ним строго следят племена меджаев, потомки стражи фараона, ибо, если кому-то удастся освободить Имхотепа, сила этого бессмертного существа позволит ему выпустить на волю волну разрушения и смерти. Спустя три тысячелетия на бескрайних просторах египетской пустыни компания искателей приключений из разных стран рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия верховного жреца. Золотоискатели тревожат многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство террора...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино ТВ", расписание центральных каналов
Мумия
+12

Кино ТВ

Понедельник (29 апреля)

01:55 на канале в тот же день →

Вторник (30 апреля)

21:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В наказание за совершённое преступление против фараона, верховного жреца древнего Египта Имхотепа приговаривают к проклятию "хом дай" - ему отрезают язык и погребают заживо, подбросив в саркофаг плотоядных скарабеев. Проклятие состоит в том, что несчастный при этом становится бессмертным и вынужден переживать агонию своих ран веки вечные. Его погребают в строжайшей тайне, в саркофаге под статуей египетского божества Анубиса.

За ним строго следят племена меджаев, потомки стражи фараона, ибо, если кому-то удастся освободить Имхотепа, сила этого бессмертного существа позволит ему выпустить на волю волну разрушения и смерти. Спустя три тысячелетия на бескрайних просторах египетской пустыни компания искателей приключений из разных стран рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия верховного жреца.

Золотоискатели тревожат многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство террора...

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Стивен Соммерс

В ролях

Брендан Фрейзер, Арнольд Вослу, Эрик Авари, Бернард Фокс, Рейчел Уайз, Джонн Ханна, Кевин Дж.О'Коннор

Композитор

Джерри Голдсмит

Оператор

Эдриан Биддл

Производство
Universal Pictures
США
1999

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:45
Мумия
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: