X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Охотник за головами»

Охотник за головами

Майло Бойд - в прошлом полицейский, ныне - охотник за головами. Он занимается розыском беглых преступников. Журналистка Николь, бывшая жена Майло, ведёт свой не очень законный бизнес. Однажды она влипает в историю и попадает под арест, но за неё вносят залог до суда. На суд девушка не является, так как находит дело поважнее: её ждёт человек, добывший информацию о самоубийстве, которое она расследовала. Однако того, похоже, похитили. Залоговая служба нанимает Бойда для розыска Николь, предлагая ему хорошую оплату за работу. Бывший полицейский с удовольствием берётся за дело. Ему попадается Стюарт, коллега Николь, наивно считающий себя её бойфрендом и также заинтересованный в поиске девушки. Хорошо изучивший за годы супружества привычки жены, Майло быстро находит Николь, но на его пути оказываются те, кому журналистка своим расследованием портит игру. Так, спасаясь от преступников и попадая вместе в различные передряги, Майло и Николь получат возможность пересмотреть взгляд на своё отношение друг к другу. К тому же наступает годовщина их свадьбы.
Охотник за головами
+16

Кино ТВ

Ошибка в расписании

Майло Бойд - в прошлом полицейский, ныне - охотник за головами. Он занимается розыском беглых преступников. Журналистка Николь, бывшая жена Майло, ведёт свой не очень законный бизнес. Однажды она влипает в историю и попадает под арест, но за неё вносят залог до суда. На суд девушка не является, так как находит дело поважнее: её ждёт человек, добывший информацию о самоубийстве, которое она расследовала. Однако того, похоже, похитили. Залоговая служба нанимает Бойда для розыска Николь, предлагая ему хорошую оплату за работу.

Бывший полицейский с удовольствием берётся за дело. Ему попадается Стюарт, коллега Николь, наивно считающий себя её бойфрендом и также заинтересованный в поиске девушки. Хорошо изучивший за годы супружества привычки жены, Майло быстро находит Николь, но на его пути оказываются те, кому журналистка своим расследованием портит игру. Так, спасаясь от преступников и попадая вместе в различные передряги, Майло и Николь получат возможность пересмотреть взгляд на своё отношение друг к другу. К тому же наступает годовщина их свадьбы.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Джерард Батлер, Кристин Барански, Мэтт Мэллой, Дженнифер Энистон, Дориан Миссик, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Джоэль Гарлэнд, Джио Перез, Джейсон Колотурос

Режиссер

Энди Теннант

Производство
Columbia Pictures, Madhouse Entertainment, Original Film, Relativity Media
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:55
Охотник за головами
Канал «Кино ТВ»

В это время будет передача: