Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Шрек навсегда»

Шрек навсегда

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра? Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя "настоящим огром", Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино ТВ", расписание центральных каналов
Шрек навсегда
+12

Кино ТВ

Суббота (07 декабря)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя "настоящим огром", Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы.

И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Антонио Бандерас, Майк Майерс, Джон Клиз, Джон Хэмм, Джули Эндрюс (Julie Andrews), Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз

Режиссер

Майк Митчелл

Производство
DreamWorks Animation
США
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:00
Шрек навсегда
Канал «Кино ТВ»

В это время была передача: