X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Черно-белое»

Черно-белое

"Это не мистика. Это то, что пока никто не может объяснить". Принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель вы будете наблюдать за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные... Основная задача участников - не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. В первых сериях среди белых и черных выберут самых лучших. Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет, и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии). На следующем этапе пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет - белый или черный, - определяет жюри. Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.
Черно-белое
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Ошибка в расписании

"Это не мистика. Это то, что пока никто не может объяснить".

Принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель вы будете наблюдать за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные...

Основная задача участников - не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход.

В первых сериях среди белых и черных выберут самых лучших.

Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет, и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии).

На следующем этапе пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет - белый или черный, - определяет жюри.

Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Андрей Соколов

Производство
ООО "ОТК"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:20
Черно-белое
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: