X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Viva Forever - история группы "Spice Girls". "Городские пижоны"»

Премьера. "Viva Forever - история группы "Spice Girls". "Городские пижоны"

С тех пор, как в 1996 году Пош-Спайс (Виктория Адамс), Бэби-Спайс (Эмма Бантон), Спорти-Спайс (Мелани Чисхолм), Скэри-Спайс (Мелани Браун) и Джинджер-Спайс (Джери Холлиуэлл) ворвались на поп-сцену Великобритании с дебютным синглом "Wannabe", их лица и имена стали самыми узнаваемыми в мире. Однако в 1998 году "самую коммерчески успешную женскую поп-группу" неожиданно покинула Джери Холлиуэлл, чтобы заняться сольной карьерой, а в 2001 году уже все ее участницы имели собственные проекты. 26 февраля 2008 года состоялся последний концерт "Spice Girls". В 2012 году повзрослевшие девушки вновь объединяются, чтобы презентовать в Лондоне мюзикл "Viva Forever!" по мотивам своих песен. Документальный фильм "Viva Forever" рассказывает историю "Spice Girls" от первого лица. В картине представлены эксклюзивные интервью со всеми участницами группы, а также с людьми, которые знают "перчинок" лучше всех, раскрывается предыстория таких хитов, как "Wannabe", "Who Do You Think You Are", "Too Much" and "Stop".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Viva Forever - история группы "Spice Girls". "Городские пижоны"
+12

Первый

Пятница (09 августа 2013)

01:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С тех пор, как в 1996 году Пош-Спайс (Виктория Адамс), Бэби-Спайс (Эмма Бантон), Спорти-Спайс (Мелани Чисхолм), Скэри-Спайс (Мелани Браун) и Джинджер-Спайс (Джери Холлиуэлл) ворвались на поп-сцену Великобритании с дебютным синглом "Wannabe", их лица и имена стали самыми узнаваемыми в мире. Однако в 1998 году "самую коммерчески успешную женскую поп-группу" неожиданно покинула Джери Холлиуэлл, чтобы заняться сольной карьерой, а в 2001 году уже все ее участницы имели собственные проекты. 26 февраля 2008 года состоялся последний концерт "Spice Girls".

В 2012 году повзрослевшие девушки вновь объединяются, чтобы презентовать в Лондоне мюзикл "Viva Forever!" по мотивам своих песен. Документальный фильм "Viva Forever" рассказывает историю "Spice Girls" от первого лица. В картине представлены эксклюзивные интервью со всеми участницами группы, а также с людьми, которые знают "перчинок" лучше всех, раскрывается предыстория таких хитов, как "Wannabe", "Who Do You Think You Are", "Too Much" and "Stop".

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Режиссер

Пoл Гaррингтoн

Сценарист

Дженнифер Саундерс

Производство
A Burning Bright and Judy Craymer production for ITV
Великобритания
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:35
Премьера. "Viva Forever - история группы "Spice Girls". "Городские пижоны"
Канал «Первый»

В это время была передача: