X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Леонид Броневой. "Заметьте, не я это предложил..." К юбилею актера»

"Леонид Броневой. "Заметьте, не я это предложил..." К юбилею актера

Леонид Броневой, народный артист Советского Союза и всенародно любимый "Мюллер", проснулся знаменитым после премьерного показа "Семнадцати мгновений весны". В тот момент актеру было уже 45 лет. Он шел к своему звездному часу через тяжелые испытания, разочарования, потери... Шел много лет. Броневой называет себя "актером поневоле", случайным человеком в театре и кино. В юности он мечтал стать дипломатом или журналистом, но его не принимали ни в один институт, как сына врага народа. Леонид поступил в Ташкентский театрально-художественный институт на актерский факультет - только здесь в анкете абитуриента не надо было указывать родственников, находившихся в заключении. В 25 лет Леонид Броневой, провинциальный артист из Оренбурга, отправляется в Москву, и начинает все сначала: снова учится актерскому ремеслу в знаменитой школе-студии МХАТ - так велико было его желание достичь вершин актерского мастерства и играть на московской сцене! Он успешно учился и получил заветный диплом, но его мечтам не дано было сбыться: Москва не приняла провинциального артиста. Пройдет еще много лет, Броневой переживет множество испытаний, прежде чем ему удастся покорить Москву. В фильме о Леониде Броневом вспоминают: Марк Захаров, Инна Чурикова, Олег Табаков, Олег Янковский, Олег Меньшиков, Михаил Казаков, Александр Белинский, Алексей Попогребский, Виктория Броневая.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
"Леонид Броневой. "Заметьте, не я это предложил..." К юбилею актера
+12

Первый

Суббота (21 декабря 2013)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Леонид Броневой, народный артист Советского Союза и всенародно любимый "Мюллер", проснулся знаменитым после премьерного показа "Семнадцати мгновений весны". В тот момент актеру было уже 45 лет. Он шел к своему звездному часу через тяжелые испытания, разочарования, потери... Шел много лет.

Броневой называет себя "актером поневоле", случайным человеком в театре и кино. В юности он мечтал стать дипломатом или журналистом, но его не принимали ни в один институт, как сына врага народа.

Леонид поступил в Ташкентский театрально-художественный институт на актерский факультет - только здесь в анкете абитуриента не надо было указывать родственников, находившихся в заключении.

В 25 лет Леонид Броневой, провинциальный артист из Оренбурга, отправляется в Москву, и начинает все сначала: снова учится актерскому ремеслу в знаменитой школе-студии МХАТ - так велико было его желание достичь вершин актерского мастерства и играть на московской сцене!

Он успешно учился и получил заветный диплом, но его мечтам не дано было сбыться: Москва не приняла провинциального артиста. Пройдет еще много лет, Броневой переживет множество испытаний, прежде чем ему удастся покорить Москву.

В фильме о Леониде Броневом вспоминают: Марк Захаров, Инна Чурикова, Олег Табаков, Олег Янковский, Олег Меньшиков, Михаил Казаков, Александр Белинский, Алексей Попогребский, Виктория Броневая.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:55
"Леонид Броневой. "Заметьте, не я это предложил..." К юбилею актера
Канал «Первый»

В это время была передача: