X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Фазенда»

Фазенда

Спальня для мамы

Ответственная работа: задать тон в отделке нового дома, который построен по эскизам его хозяйки. Причем отнюдь не архитектора! Именно для хозяйки дома "Фазенда" решила первой отделать её спальню. Мечта любой женщины - гардеробная. И она появится - за ширмой. Изголовье кровати, размером со стену, соберут из деревянных обоев с выжженными на них цветами. Нежные кружевные плафоны, слоновой кости кресло, белые двери, шоколадного оттенка полы, тёплый плинтус (прочь холода!) и, конечно, само спальное ложе - настолько высокое, что лёжа на нём нетрудно охватить взором весь пейзаж за окном.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Фазенда. Спальня для мамы

Первый

Воскресенье (31 января 2016)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ответственная работа: задать тон в отделке нового дома, который построен по эскизам его хозяйки. Причем отнюдь не архитектора! Именно для хозяйки дома "Фазенда" решила первой отделать её спальню. Мечта любой женщины - гардеробная. И она появится - за ширмой. Изголовье кровати, размером со стену, соберут из деревянных обоев с выжженными на них цветами.

Нежные кружевные плафоны, слоновой кости кресло, белые двери, шоколадного оттенка полы, тёплый плинтус (прочь холода!) и, конечно, само спальное ложе - настолько высокое, что лёжа на нём нетрудно охватить взором весь пейзаж за окном.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Роман Будников

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:25
Фазенда
Спальня для мамы
Канал «Первый»

В это время была передача: