X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Смертельная пыль"»

Премьера. "Смертельная пыль"

Оружие с сердечниками из обедненного урана используется странами НАТО уже много лет. Особенно преуспели в этом США. Они получили эту технологию от нацистской Германии, где ее не успели освоить. Официально до недавнего времени власти США уверяли, что это оружие безопасно для мирного населения. Но всплеск смертей от рака показал, что оно убивает мирных жителей спустя годы после применения и не щадит даже американских солдат, которые его применяли. В Ираке, Афганистане, Югославии на месте использования начались настоящие раковые эпидемии и эпидемии рождения детей со страшными аномалиями. Почему же применение такого оружия не прекратят? Оказывается, это самый дешевый способ вывести из США ядерные отходы атомных электростанций.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов

Первый

Вторник (25 марта 2014)

01:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Оружие с сердечниками из обедненного урана используется странами НАТО уже много лет. Особенно преуспели в этом США. Они получили эту технологию от нацистской Германии, где ее не успели освоить. Официально до недавнего времени власти США уверяли, что это оружие безопасно для мирного населения. Но всплеск смертей от рака показал, что оно убивает мирных жителей спустя годы после применения и не щадит даже американских солдат, которые его применяли.

В Ираке, Афганистане, Югославии на месте использования начались настоящие раковые эпидемии и эпидемии рождения детей со страшными аномалиями. Почему же применение такого оружия не прекратят? Оказывается, это самый дешевый способ вывести из США ядерные отходы атомных электростанций.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Автор

Баранов Евгений

Режиссер

Замыслов Александр

Продюсер

Надеждин Сергей


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 01:15
Премьера. "Смертельная пыль"
Канал «Первый»

В это время была передача: