X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Игорь Ливанов. С чистого листа»

Игорь Ливанов. С чистого листа

Игорь Ливанов на экране всегда герой. Актер умеет держать удар - и в кино, и в жизни. Судьба не раз проверяла его на прочность. Он пережил страшную трагедию, предательство любимого человека, разлуку с сыном.... Но, несмотря на все удары судьбы, Ливанов не сломался. В фильме Ливанов расскажет о страшной трагедии, которая произошла в его жизни. Его жена и маленькая дочь погибли в железнодорожной катастрофе... Актер признается, что после этого он постоянно спрашивал себя: почему я жив, а они - нет? Он рисковал без надобности на съемках, прыгая с парашютом и выполняя все опасные трюки сам. При температуре минус 25 ходил по площадке в одной лишь легкой рубашке, не замечая мороза. После гибели жены и дочки Ливанов боялся начать все с чистого листа. Он привык быть один на один со своим горем. И все же он полюбил. Ливанов не любит вспоминать о своем втором браке. Он женился на актрисе Ирине Бахтуре. Она родила ему сына. Но потом ушла от Игоря к актеру Сергею Безрукову, позже став его женой. Больше всего Игорь переживал разлуку с сыном. Ливанов был воскресным папой. Все эти годы он стремился видеть сына Андрея как можно чаще. Воспитывал, брал с собой во все поездки. И сейчас, когда Андрей уже вырос, они регулярно встречаются. В нашем фильме отец и сын встретятся, чтобы поиграть в боулинг, пострелять в тире. У Ливанова подрастает младший сын от третьего брака. Тимофею всего семь лет. Мы сняли актера с сыном на даче, куда он не пускает чужих, где рыбачит и разводит кур. Третья жена Ольга моложе Игоря на двадцать пять лет. Они познакомились в театре, Ольга пришла на его спектакль. Ливанов решил дать себе еще один шанс на любовь. Он оберегает жену от чужих глаз, не разрешает ей сниматься. В нашем фильме Игорь Ливанов съездил на рыбалку со своим другом Александром Бялко, с которым познакомился на проекте "Последний герой". Актер вспомнит об участии в этом шоу, а также о проекте "Король Ринга". Ливанов занимался боксом в юности, но руки все помнят. Что он и продемонстрировал, выйдя на ринг. В фильме принимают участие: Игорь Ливанов, его сын Андрей Ливанов, брат Аристарх Ливанов, Елена Проклова, Александр Бялко, Владимир Стеклов, Ольга Волкова, Лариса Луппиан, Валентин Смирнитский, Наталья Рогозина, Иван Кокорин.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Игорь Ливанов. С чистого листа
+12

Первый

Суббота (23 августа 2014)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Игорь Ливанов на экране всегда герой. Актер умеет держать удар - и в кино, и в жизни. Судьба не раз проверяла его на прочность. Он пережил страшную трагедию, предательство любимого человека, разлуку с сыном.... Но, несмотря на все удары судьбы, Ливанов не сломался. В фильме Ливанов расскажет о страшной трагедии, которая произошла в его жизни. Его жена и маленькая дочь погибли в железнодорожной катастрофе... Актер признается, что после этого он постоянно спрашивал себя: почему я жив, а они - нет?

Он рисковал без надобности на съемках, прыгая с парашютом и выполняя все опасные трюки сам. При температуре минус 25 ходил по площадке в одной лишь легкой рубашке, не замечая мороза. После гибели жены и дочки Ливанов боялся начать все с чистого листа. Он привык быть один на один со своим горем. И все же он полюбил. Ливанов не любит вспоминать о своем втором браке. Он женился на актрисе Ирине Бахтуре. Она родила ему сына. Но потом ушла от Игоря к актеру Сергею Безрукову, позже став его женой. Больше всего Игорь переживал разлуку с сыном.

Ливанов был воскресным папой. Все эти годы он стремился видеть сына Андрея как можно чаще. Воспитывал, брал с собой во все поездки. И сейчас, когда Андрей уже вырос, они регулярно встречаются. В нашем фильме отец и сын встретятся, чтобы поиграть в боулинг, пострелять в тире. У Ливанова подрастает младший сын от третьего брака. Тимофею всего семь лет. Мы сняли актера с сыном на даче, куда он не пускает чужих, где рыбачит и разводит кур. Третья жена Ольга моложе Игоря на двадцать пять лет. Они познакомились в театре, Ольга пришла на его спектакль.

Ливанов решил дать себе еще один шанс на любовь. Он оберегает жену от чужих глаз, не разрешает ей сниматься. В нашем фильме Игорь Ливанов съездил на рыбалку со своим другом Александром Бялко, с которым познакомился на проекте "Последний герой". Актер вспомнит об участии в этом шоу, а также о проекте "Король Ринга". Ливанов занимался боксом в юности, но руки все помнят. Что он и продемонстрировал, выйдя на ринг.

В фильме принимают участие: Игорь Ливанов, его сын Андрей Ливанов, брат Аристарх Ливанов, Елена Проклова, Александр Бялко, Владимир Стеклов, Ольга Волкова, Лариса Луппиан, Валентин Смирнитский, Наталья Рогозина, Иван Кокорин.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Режиссер

Константин Мурашев

Автор

Екатерина Чурикова

Производство
"Среда обитания"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:55
Игорь Ливанов. С чистого листа
Канал «Первый»

В это время была передача: