X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "ИльфиПетров"»

Премьера. "ИльфиПетров"

"12 стульев", "Золотой телёнок", "Одноэтажная Америка", "1001 день или новая Шахерезада", "Невероятные истории из жизни города Колоколамска" - блистательные произведения писательского дуэта, воспринимающегося иногда как один человек: ИЛЬФИПЕТРОВ. Кто не слышал этой "фамилии"! Кто не знает о приключениях Остапа Бендера? О зашитых в стуле бриллиантах? О подпольном миллионере Корейко? "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!", "Командовать парадом буду я!"... Произведения Ильфа и Петрова разошлись на цитаты как, пожалуй, никакие другие. Как выглядели Илья Ильф и Евгений Петров? Из какой реальности "вышивали" свои бессмертные тексты? Почему у приключений Остапа не появилось продолжения? Ответы на эти и многие другие вопросы зрители найдут в этом фильме, который, наконец, разделит одного автора на двух отдельных людей. Доказательства существования Ильи Ильфа и Евгения Петрова авторы собирали в Одессе и Париже, Москве и Ярославле, Нью-Йорке и Сан-Франциско, в уникальных семейных архивах. Авторы фильма рассказали о своих героях так же, как они писали: легко, весело, остроумно, их собственным языком - в буквальном смысле. Потому что фильм примерно на девяносто процентов состоит либо из отрывков произведений Ильфа и Петрова, либо из фрагментов их дневников и писем. Фильм озвучили: Сергей Маковецкий, Игорь Золотовицкий, Леонид Каневский, Михаил Ефремов, Полина Агуреева, Екатерина Федулова, Дэвид Гамбург, Дмитрий Хоронько, Светлана Камынина, Даниил Щебланов.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "ИльфиПетров"
+12

Первый

Пятница (16 января 2015)

00:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"12 стульев", "Золотой телёнок", "Одноэтажная Америка", "1001 день или новая Шахерезада", "Невероятные истории из жизни города Колоколамска" - блистательные произведения писательского дуэта, воспринимающегося иногда как один человек: ИЛЬФИПЕТРОВ.

Кто не слышал этой "фамилии"! Кто не знает о приключениях Остапа Бендера? О зашитых в стуле бриллиантах? О подпольном миллионере Корейко? "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!", "Командовать парадом буду я!"... Произведения Ильфа и Петрова разошлись на цитаты как, пожалуй, никакие другие.

Как выглядели Илья Ильф и Евгений Петров? Из какой реальности "вышивали" свои бессмертные тексты? Почему у приключений Остапа не появилось продолжения? Ответы на эти и многие другие вопросы зрители найдут в этом фильме, который, наконец, разделит одного автора на двух отдельных людей. Доказательства существования Ильи Ильфа и Евгения Петрова авторы собирали в Одессе и Париже, Москве и Ярославле, Нью-Йорке и Сан-Франциско, в уникальных семейных архивах.

Авторы фильма рассказали о своих героях так же, как они писали: легко, весело, остроумно, их собственным языком - в буквальном смысле. Потому что фильм примерно на девяносто процентов состоит либо из отрывков произведений Ильфа и Петрова, либо из фрагментов их дневников и писем.

Фильм озвучили: Сергей Маковецкий, Игорь Золотовицкий, Леонид Каневский, Михаил Ефремов, Полина Агуреева, Екатерина Федулова, Дэвид Гамбург, Дмитрий Хоронько, Светлана Камынина, Даниил Щебланов.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Роман Либеров

В ролях

Сергей Маковецкий, Игорь Золотовицкий, Леонид Каневский, Полина Агуреева, Екатерина Федулова, Михаил Ефремов, Дмитрий Хоронько, Дэвид Гамбург

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:45
Премьера. "ИльфиПетров"
Канал «Первый»

В это время была передача: