X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Юбилейный концерт Раймонда Паулса» — в 18:05 ( 09 марта 2018 )

Юбилейный концерт Раймонда Паулса

"Миллион алых роз" и "Маэстро", "Вернисаж" и "Еще не вечер", "Полюбите пианиста" и "Старинные часы"... Кто не знает мелодии этих песен, написанных Раймондом Паулсом? На вечер в честь знаменитого композитора собралось множество именитых гостей. Творчество Паулса в этот вечер будет представлено Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым и Лаймой Вайкуле. На сцене разместились оркестр и черный рояль, на котором играл маэстро. Он сам же и вел программу с присущим ему прибалтийским остроумием. Единственная декорация на сцене - светящийся автограф "R. Pauls". По словам Раймонда Вольдемаровича, самым сложным было из четырехсот песен отобрать три десятка. Объявляя Лайму Вайкуле, Паулс рассказал, как они с Резником и Аллой Пугачевой рисковали, выпустив в начале 80-х на эстраду новую звезду, хрипловатый голос и удивительная пластика которой были непривычны тогдашней российской публике. На концерте Лайма показала все свои лучшие номера на песни Раймонда Паулса: "Чарли", "Еще не вечер", "На улице Пикадилли", "Блюз". А одну из этих песен она исполнила, лежа на рояле, и Раймонд, казалось, играл лишь для нее одной. Несколько песен исполнил Валерий Леонтьев: "Полюбите пианиста", "Исчезли солнечные дни", "Кабаре". Появившись на сцене, Алла Борисовна повернулась к Паулсу и запела: "Глазам не верю! Неужели, в самом деле, ты пришел? Боже мой!" А еще исполнила "Маэстро", "Миллион алых роз", "Старинные часы" и другие хиты. В вечере принимают участие Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Мария Наумова, Нормунд Рутулис, Гунар Калныньш, Гуна Паула, ансамбль "Кукушечка", Алла Пугачева.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Юбилейный концерт Раймонда Паулса

Первый

Пятница (09 марта)

18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Миллион алых роз" и "Маэстро", "Вернисаж" и "Еще не вечер", "Полюбите пианиста" и "Старинные часы"... Кто не знает мелодии этих песен, написанных Раймондом Паулсом?

На вечер в честь знаменитого композитора собралось множество именитых гостей. Творчество Паулса в этот вечер будет представлено Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым и Лаймой Вайкуле. На сцене разместились оркестр и черный рояль, на котором играл маэстро. Он сам же и вел программу с присущим ему прибалтийским остроумием. Единственная декорация на сцене - светящийся автограф "R. Pauls".

По словам Раймонда Вольдемаровича, самым сложным было из четырехсот песен отобрать три десятка. Объявляя Лайму Вайкуле, Паулс рассказал, как они с Резником и Аллой Пугачевой рисковали, выпустив в начале 80-х на эстраду новую звезду, хрипловатый голос и удивительная пластика которой были непривычны тогдашней российской публике. На концерте Лайма показала все свои лучшие номера на песни Раймонда Паулса: "Чарли", "Еще не вечер", "На улице Пикадилли", "Блюз".

А одну из этих песен она исполнила, лежа на рояле, и Раймонд, казалось, играл лишь для нее одной. Несколько песен исполнил Валерий Леонтьев: "Полюбите пианиста", "Исчезли солнечные дни", "Кабаре". Появившись на сцене, Алла Борисовна повернулась к Паулсу и запела: "Глазам не верю! Неужели, в самом деле, ты пришел? Боже мой!" А еще исполнила "Маэстро", "Миллион алых роз", "Старинные часы" и другие хиты.

В вечере принимают участие Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Мария Наумова, Нормунд Рутулис, Гунар Калныньш, Гуна Паула, ансамбль "Кукушечка", Алла Пугачева.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:05
Юбилейный концерт Раймонда Паулса
Канал «Первый»

В это время была передача: