X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Все без ума от Мэри»

Все без ума от Мэри

Мэри - предел мечтаний любого мужчины. Она способна пробудить в каждом из них решительного и смелого героя, готового во имя любви на самый невероятный и рискованный поступок! Хронического неудачника Теда угораздило влюбиться в Мэри, когда ему было 17 лет. Но способность попадать в самые нелепые и комичные ситуации серьёзно помешала несчастному "Ромео". В очередной раз выставив себя на посмешище в присутствии Мэри, её родителей и друзей, Тед поставил жирную точку в отношениях с любимой. А спустя 13 лет он решился разыскать женщину своей мечты и нанял частного детектива - Пэта. Тот, конечно же, нашел Мэри и... сам влюбился в нее.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Все без ума от Мэри
+16

Первый

Пятница (23 февраля)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мэри - предел мечтаний любого мужчины. Она способна пробудить в каждом из них решительного и смелого героя, готового во имя любви на самый невероятный и рискованный поступок! Хронического неудачника Теда угораздило влюбиться в Мэри, когда ему было 17 лет. Но способность попадать в самые нелепые и комичные ситуации серьёзно помешала несчастному "Ромео". В очередной раз выставив себя на посмешище в присутствии Мэри, её родителей и друзей, Тед поставил жирную точку в отношениях с любимой.

А спустя 13 лет он решился разыскать женщину своей мечты и нанял частного детектива - Пэта. Тот, конечно же, нашел Мэри и... сам влюбился в нее.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Джеффри Тэмбор, Кэмерон Диаз, Ли Эванс, Бен Стиллер, Мэтт Диллон, Крис Эллиотт, Лин Шэй, Марки Поуст

Оператор

Марк Ирвин

Режиссеры

Питер Фарелли, Бобби Фарелли

Композитор

Джонатан Ричмэн

Сценарист

Эд Дектер, Джон Дж. Страусс

Производство
20th Century Fox
США
1998

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:40
Все без ума от Мэри
Канал «Первый»

В это время была передача: