X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Телеканал "Доброе утро"» — в 06:00 ( 14 марта 2018 )

Телеканал "Доброе утро"

Выпуск от 14 марта

В таксисты всех не возьмут! На время Чемпионата мира по футболу придется получить специальную аккредитацию. Что для этого нужно? Успеют ли они выучить английский? Какого цвета должна быть машина, чтобы допустили к работе? И, главное, цены на такси вырастут? Правильный хэштег - и... новая вещь у вас в руках, почти даром. Как найти в соцсетях красивую одежду с большими скидками? Неужели покупать вещи мешками выгодно? Каким распродажам можно верить? Галочка или крестик? Что нужно ставить напротив кандидата? А можно ли разукрасить графу? Что делать, если случайно порвал бюллетень? Как "гасят" недействительные бланки? И чем отличаются испорченные от недействительных? Кого сегодня во всех делах ждёт успех? А кому стоит держать телефон под рукой: рискуете пропустить важный звонок! "Гороскоп" в программе. Какой массажёр для лица выбрать? Из чего должна быть сделана насадка? И как правильно делать массаж в домашних условиях? Из какой рыбы делают рыбные сосиски? Какими они должны быть: жирными или суховатыми на вкус?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (22 июня) в 06:00 на телеканале "Первый"
Телеканал "Доброе утро". Выпуск от 14 марта

Первый

Ошибка в расписании

В таксисты всех не возьмут! На время Чемпионата мира по футболу придется получить специальную аккредитацию. Что для этого нужно? Успеют ли они выучить английский? Какого цвета должна быть машина, чтобы допустили к работе? И, главное, цены на такси вырастут?

Правильный хэштег - и... новая вещь у вас в руках, почти даром. Как найти в соцсетях красивую одежду с большими скидками? Неужели покупать вещи мешками выгодно? Каким распродажам можно верить?

Галочка или крестик? Что нужно ставить напротив кандидата? А можно ли разукрасить графу?

Что делать, если случайно порвал бюллетень? Как "гасят" недействительные бланки? И чем отличаются испорченные от недействительных?

Кого сегодня во всех делах ждёт успех? А кому стоит держать телефон под рукой: рискуете пропустить важный звонок! "Гороскоп" в программе.

Какой массажёр для лица выбрать? Из чего должна быть сделана насадка? И как правильно делать массаж в домашних условиях?

Из какой рыбы делают рыбные сосиски? Какими они должны быть: жирными или суховатыми на вкус?

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

Ведущие

Екатерина Стриженова, Ольга Никишичева, Елена Чекалова, Марина Ким, Сергей Бабаев, Юлия Зимина, Лариса Вербицкая, Светлана Зейналова, Арина Шарапова, Екатерина Мцитуридзе, Антон Привольнов, Тимур Соловьев, Роман Будников, Анастасия Трегубова, Дмитрий Талабуев, Дильбар Файзиева

Производство
Первый канал
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 06:00
Телеканал "Доброе утро"
Выпуск от 14 марта
Канал «Первый»

В это время была передача: